3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
AllUnic. Только инвестиции

 

Сайт компании https://allunic.com/

Инстаграмм (самые свежие новости) https://www.instagram.com/allunic.official/

Телеграм https://tlgg.ru/joinchat/AAAAAE0DBEkOvINyd4NFiw 

Фейсбук https://www.facebook.com/allunic.official/ 

Инвестирование уже давно стало мейнстримом. Сейчас самое главное - чтобы компания была стабильной и развитой.

Именно такая компания и представлена на платформе AllUnic, которая предлагает инвестирование в различные лоты, юридическое сопровождение, бесплатное обучение и помощь в развитии. Самое главное - вы становитесь совладельцем быстроразвивающейся сети уже с мировым именем. Это компания “Суши Мастер” под руководством Алекса Яновского. 

Начала она свою деятельность с 2014 года в Тюмени. На данный момент компания насчитывает более трехсот ресторанов японской кухни и доставки по всему миру! Даже в нынешнем положении “Суши Мастер” продолжает занимать лидирующее положение на рынке. 

Становясь совладельцем компании вы получаете пассивный доход с прибылью до 20-25% в год. Причем вам не нужно управлять. За вас будет работать персонал компании. 

Стабильное финансовое будущее открывает новые горизонты свободы. 

 

 

***

На данный момент на сайте доступен лот “Тюмень”, который за 2,5 месяца распродался уже на 60 процентов. По прогнозам менеджеров остатки разойдутся за полтора месяца. Ведь число зарегистрировавшихся на платформе AllUnic на 21.04.2020 уже составило 4000 уникальных пользователей. 

Ресторанный бизнес в Тюмени компании “Суши Мастер” составляет четверть от всего рынка и стабильно развивается на протяжении шести лет. У тебя есть возможность присоединиться.

***

На платформе AllUnic совсем недавно появились новые лоты, к которым стоит присмотреться. Это “Ишим” - один ресторан на весь город, работающий уже более пяти лет, а также - “Новый Уренгой” - два ресторана в финансово благополучном районе. 

Старт продаж объявлен совсем недавно, еще есть возможность занять свое место на пути к финансовому благополучию. 

 

У AllUnic уже готово расписание на целую неделю вперед с интереснейшими встречами. Например в понедельник 25 мая пройдет обучение по теме “Работа над навыками продаж” на примере разбора книги С. Шиффмана. В четверг будет обширный обзор “Управленческая франшиза от А до Я”, где разберут основное предложение компании. А в пятницу есть возможность поговорить с основателем Алексом Яновским, который выступит спикером по теме пассивного дохода. 

На платформе AllUnic появился новый лот - “Сургут”. За 6 лет работы все точки показали прекрасную динамику роста продаж, обрабатывая около 14 тысяч заказов в месяц. Покупая этот лот вы будете на протяжении 15 лет получать прибыль с ресторанов. А если они закроются, то ваши деньги продолжат работу в другом лоте на ваш выбор. Кстати, процент дохода инвесторов этого лота достигал 27 процентов. 

Вход на сайт