Инвестиции в Юго Восточную Азию/investment/недвижимость/Shiva Investment Group/Vishnu Investment Group/ОТК Тандем/Казнин Дмитрий

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Maksut
Инвестиции в Юго Восточную Азию/investment/недвижимость/Shiva Investment Group/Vishnu Investment Group/ОТК Тандем/Казнин Дмитрий

Shiva Investment Group, Vishnu Investment Group, Казнин Дмитрий Владимирович, Шаповалова Ксения; новые персонажи в команде бенефициара ООО ОТК Тандем (продолжение).

Vishnu Investment Group (https://vishnu.id). Очередное детище Казнина Дмитрия Владимировича, бенефициара ОТК Тандем (http://www.otktandem.ru)-прокладка по выводу денежных средств, неуплаченных налогов зарубеж как и предыдущая Shiva Investment Group (далее-SIG); иных компаниях, зарегистрированных в том числе на территориях ОАЭ, Кипре, стран ЕС.

Видимо, бенефициар Казнин Д.В. и его команда фирм прокладок после очередной проверки их деятельности правоохранительными органами России, ОАЭ, стран ЕС и Индонезии зарегистрируют очередную Krishna Investment Group и повествуют нам о новых start-up подвигах, лохотронах.

Адрес местонахождения в Индонезии не изменился, там же в Денпасаре. Люди, работавшие в SIG перешли в Vishnu Investment Group (далее-VIG); они просто изменили наименование. Например Шаповалова Ксения, якобы, hr, на самом деле правая рука Казнина Д.В., продолжает свою кипучую деятельность уже в VIG.

Доводы, изложенные на сайте https://vishnu.id о том, что компания имеет...поддержку правительства Индонезии... имеет международный опыт...-голословны.

Например даже из официальных источников-Совета инвестиционной координации Индонезии (http://www4.bkpm.go.id) стало известно, что компании Shiva Investment Group, Vishnu Investment Group не подавали никаких заявок на участие в инвестиционной деятельности, строительстве, управлении недвижимостью на территории Индонезии, в частности на острове Бали и иных 17803 островах, включая безымянные.

Дорогие инвесторы, вкладчики, друзья, перед тем, как инвестировать в эти мыльные пузыри 1000 раз подумайте.

megalionzzz
Дорогие инвесторы, вкладчики,

Дорогие инвесторы, вкладчики, друзья, перед тем, как инвестировать в эти мыльные пузыри 1000 раз подумайте.

 

 

"Пробивать" будущих партнеров по бизнесу до заключения сделки - бесценно. Именно до, а не после.

Maksut
Согласен. Я это и имел в виду

Согласен. Я это и имел в виду.

Maksut
Казнин Дмитрий Владимирович и

Казнин Дмитрий Владимирович и "его команда" (продолжение 3). Казнин Д.В. подозревался в организации убийства своего друга и партнера по ОТК "Тандем" во Владимирской области, главы известной жестокой в своих методах преступной группировки Олега Молчанова, известный в свое время по кличке "Молчан". До убийства между Казниным Д.В. и Молчановым О. возникли конфликты по управлению бизнесом и контролю над совместными компаниями (источники: правоохранительные органы; журналистские расследования). Далее, после ареста Казнина Д.В. правоохранительными органами Владимирской области достаточно оперативно были найдены два возможных исполнителей убийства "Молчана", арестованых и помещеных во "Владимирский централ". Интересен тот факт, что после изложенных событий, Казнин Д.В. из заключения под стражу был переведен на домашний арест. В период содержания возможных исполнителей убийства Молчанова О. во "Владимирском централе", и "перевода Казнина Д.В." на домашний арест произошло несколько событий: распространение листовок в ОТК "Тандем" с текстом "... Олег был моим близким другом... да, он оказывал мне услуги определенного характера..." (какие услуги имел в виду Казнин Д.В.-не сложно догадаться); один из возможных исполнителей убийства "Молчана" находясь во "Владимирском централе" перед определенными следственными действиями выкалол себе глаза, или выкололи (следствию не известно до сих пор), что таким образом сделало не возможным проведение таких действий правоохранительными органами. Причинно следственную связь не улавливаете? Так о чем я? О том, что с Казныным Дмитрием Владимировичем, его связями в "криминальном мире", выводом неуплаченных налогов через ОТК "Тандем" в компании Индонезии: Vishnu Investment Group; Shiva Investment Group; следующая наверно Krishna Investment Group; а также другие компании на территориях ОАЭ, Европы и Кипра не в коем случае не стоит связываться.