Ищем инвестора для популярной MMORPG игры Lineage2

1 сообщение / 0 новое
sergei alikin
Ищем инвестора для популярной MMORPG игры Lineage2

Здравствуйте ! Рады вам представить проект Lineage2, возможно вы не слышали о нем, не много об этой игре. Lineage2—весьма популярная MMORPG игра, репутацию успешной и интересной игры она заслужила , в неё играют по всему миру, охват этой игры более 50 миллионов игроков. В странах СНГ ~ 17 миллионов игроков. Это впечатляющая игра нравится и детям и взрослым, что является большим плюсом в данной индустрии. Данная игра так же входит в топ 10, среди MMORPG игр. Хорошо, теперь ближе к самому делу. Мы хотим переоткрыть весьма популярный проект ace-world, данный проект был весьма успешным в 2012-2013 года,практически за год проект имел, очень высокую популярность и даже до сих пор—люди желают и просят, что бы мы переоткрыли его. Об AceWorld, проект имел хроники Interlude, рейты х10.000, в нем сочетались, как пвп так и классический стиль—исходя из стабильности и популярности среди игроков, а так же сочетания стилев в данном проекте, а так же стремления и желания игроков заного сыграть на одном из популярнейших, мы решили, переоткрыть его и в связи с этим ищем инвестора, для достижения данной цели.

Коммерческое предложение:

В наш проект, требуются инвестиции порядка 100—150 тысяч (максимум 200) рублей.
1)Для осуществления рекламы порядка (50.000-70.000)
2)Для покупки сервера с защитой от ддос атак (15.000)
3)Для покупки хостинга с защитой от ддос атак (3 фильтра) (25.000)
4)Для реализации уникальных эвентов и квестов. (не более 10.000)

Все остальное для данного проекта имеется.

Информация об игроках(потребителях) данной игры:

Официально зарегистрированных игроков в странах СНГ превысило 17 миллионов и это превосходно. Люди играют, веселятся наслаждаются, что означает хороший приток онлайна на сервера. Данная информация говорит сама за себя, игра популярна и с каждым годом все набирает и набирает обороты, а прошло уже более 9 лет.

Преимущества инвестирования в наш проект:

Наше преимущество очевидно, даже для любителя данной MMORPG игры, во первых проект AceWorld, за практически год набрал очень весомый интерес игроков, как я ранее писал в нем сочеталось пвп и классика, людям это очень нравилось и до сих пор, много желающих вновь поиграть на данном проекте. Пару слов об количестве игроков на сервере, он был ~ 1500 живых людей, в течении практически года, это означает людям нравился и был интересен данный проект—что является успехом в данной сфере.

По поводу рисков:

Т.к если переоткрывать данный проект, популярность в странах СНГ будет очень высокой, т.е и внимания к нашему сайту и серверу. Исходя из этого есть вероятные риски не окупиться, что означает не заработать более суммы, чем вы вложите. Основной угрозой в нашем случае может являться ддос атаки на сайт или на сервер, т.к опыт в данной сфере есть, мы это все учтем и подстрахуемся.

Информация для размышления:

Подведем итог: Какие выводы можно сделать исходя из нашего предложения ? На нащ взгляд, проект, востребован другими игроками , он будет очень популярным, интересным для многих людей и самое важное—окупаемым. (исходя из прошлого опыта), Lineage2 до сих пор набирает обороты в странах СНГ и во всем мире, а это означает спрос будет и особенно на наш проект AceWorld.

И в конце хотелось бы сказать, спасибо тем, кто верит, кто стремиться и достигает цели. (проект AceWorld).

Контакты: email—sergei.alikin2000@yandex.ru