Ищу инвестора для открытия уникального, в Крымском регионе, бизнеса!

1 сообщение / 0 новое
Svetlonosec
Ищу инвестора для открытия уникального, в Крымском регионе, бизнеса!

Есть идея открытия салона эксклюзивной стайлинговой графики в городе Севастополе.
Данная сфера хорошо развита в таких городах как Москва, Питер, Минск и многих других крупных городах. Салон занимается разработкой, изготовлением и установкой уникального рисунка на всевозможные поверхности, такие как моб.телефоны, ноутбуки, машины, стены, мебель, интерфейс ПО. Любая поверхность на которую можно нанести пленку Аракал, краски или же приклеить бумагу (фотообои например).
Севастополь для данного рода бизнеса отличный плацдарм. Он не является сезонным, деньги там есть круглый год. Погоня за индивидуальностью и оригинальностью в своем имидже сейчас очень актуальна! Именно такую услугу и будет предоставлять данный салон! Заказчик платит за разработку эксклюзива и за изготовление с установкой. Дальнейший сервис (замена, обновление) так же будет включен.
У меня есть идея, художники, опыт работы с данным материалом, люди умеющие проводить установку и демонтаж пленки Аракал, фотообоев. Программисты для изготовления эксклюзивного стайлинга интерфейса ПО. Я локально нахожусь в городе Севастополе и проводил опрос среди населения (средний класс) о их интересе к подобному роду услуги. 16 из 30 человек уже готовы были сделать заказ. Четверо заинтересовались, но больше их интересовала цена. Шестеро человек попросили у меня предоставить им образцы для изучения. И лишь четверо из тридцати проявили свое равнодушие к подобному сервису.
Инвестиция нужна не сильно большая.
Заранее, Спасибо!