Ищу инвестора для развития работающего бизнеса – производство и продажа изделий и мебели из натуральных шкур для элит. интерьера

1 сообщение / 0 новое
SB-Alexei
Ищу инвестора для развития работающего бизнеса – производство и продажа изделий и мебели из натуральных шкур для элит. интерьера

Ищу инвестора для развития работающего бизнеса – производства и продажа изделий и мебели из натуральных шкур для элитного интерьера в г. Москва и Московской области. В настоящее время – продаём до 30% от интернет-продаж в нашем сегменте. Наша продукция: элитная мебель, элитный текстиль, дизайнерские зеркала и прочее.

Главная цель привлечения инвестиций: 1.) увеличение, как минимум в 2 раза, нашей доли на рынке за счёт глубинной переделки основного продающего сайта, создания нескольких новых сайтов: отдельно под каждое направления наших товаров; 2.) активные вложения в рекламу: SEO, Яндекс.Директ, Google Adword, YouTube, Ямаркет, что повлечёт уже просчитанный многократный рост продаж.

Наши конкуренты: Гарда-опт (ООО «Мебель»), Роскошь меха (ООО «Серебряный лис»); за 11 лет работы количество реальных конкурентов сократилось с 30 до 2, основная причина – технические сложности в работе с натуральными шкурами.

Что у нас уже есть:

1.) Два доменныйх имени: первому домену – 11 лет, второму домену – 6 лет. (По запросу пришлём доменные имена для анализа.)

На первом домене работает продающий сайт.

2.) Большой опыт успешного ведения данного бизнеса – 11 лет: профессионально разбираемся в самом сложном в работе материале (шкуры), знаем целевую аудиторию.

3.) Мастерская (есть все виды оборудования для обработки данного сырья) по индивидуальной работе с кожей и шкурами, мастерская расположена в центре Москвы.

4.) Подготовленный персонал (сейчас работают сдельно 4 человека, т.к. нет возможности платить стабильную зарплату).

5.) Опыт в работе с каналами рекламы (оптимизацию, контекстную рекламу настраиваем самостоятельно).

6.) Подробный анализ и понимание рынка данного рынка Москвы, Московской области и России.

7.) Стратегия развития нашего бизнеса на ближайший год.

Подробные расчёты на что кокретно пойдут деньги инветоров: готовы предоставить по требованию.

Бизнес-план: готовы предоставить по требованию.

Вложения в бизнес: от 1,8 млн. рублей до 3 млн. рублей на срок от 1 года.

Ваша прибыль: Обсуждаемо, от 24% годовых, с ежемесячными выплатами от 36 000 рублей.

Возможные варианты инвестиций.

1. Договор займа.

2. Договор ссуды.

3. Долевое участие.

4. Совместная деятельность.

Более подробно условия сотрудничества готовы обсудить по почте (SB-Alexei@yandex.ru) и / или по телефону (обменяемся телефонами по почте).

Телефон: +7(926)868-41-07 .