Ищу инвестора в стартап 3 000 000 рублей... IT торговля, конкуренция али экспресс. НОУ-ХАУ.

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
saterno
Аватар пользователя saterno
Ищу инвестора в стартап 3 000 000 рублей... IT торговля, конкуренция али экспресс. НОУ-ХАУ.

НАШЕ НОУ-ХАУ:

мы придумали и разработали:

«систему распределения платежа», при которой денежные средства не залеживаются на счетах посредников, а сразу отправляются на счета поставщиков, что упрощает работу поставщиков товара и снимает любые риски по неоплате товара интернет-магазином, что очень привлекает поставщиков товара, ведь они деньги к себе на счет получают сразу после покупки, и эти средства не идут на счет интернет магазина, и сразу отправляются на счет поставщика товара, который в свою очередь сразу может отправлять товар покупателю.

И в тоже время, працент наценки/прибыли интернет магазина Сатерно, не задерживается на счетах продавцов, так как сразу отправляется на счет магазина Сатерно.

Все наши поставщики, представленные на электронной торговой площадке Сатерно: www.saterno.ru это Российские компании, которые дают рабочие места нашим соотечественникам, развивая нашу Русскую, Российскую экономику, не зависимо какой товар они продают, Российский или иностранный.

Как у нас все происходит:

  1. Мы ставим переадресацию со всех своих интернет магазинов на единый домен: www.saterno.ru

  2. Если поставщик готов поставлять нашим клиентам товар и предложить нашему сайту www.saterno.ru дилерскую цену, то мы заключаем с поставщиком агентский договор о сотрудничестве.

  3. Мы становимся агентом поставщика но при этом он сам выкладывает свой товар, который хочет чтоб мы реализовывали на нашем сайте www.saterno.ru (электронная торговая площадка, аналог или просто Русский Али эк спрес с.), в нужном количестве и по нужной цене. Можно выкладывать по 1 позиции, а можно сделать выгрузку через единый файл YML ( XML итд ) из 1С как в яндекс маркет.

  4. Поставщик ставит у нас в интернет магазине свою дилерскую цену, которую хочет получить не заплатив ни одной копейки за продвижение товара и не тратив на рекламу.

  5. Сайт автоматически накручивает 20% к этой цене, и товар становится на сайте www.saterno.ru с учетом 20% накрутки к дилерской цене постащика, которую он устанавливает для нас.

  6. Мы САМИ рекламируем весь товар на сайте и наши покупатели берут его по цене указанной на сайте с наценкой 20%.

  • Далее, наше ноу-хау: "распределение платежа", которого нет больше ни у кого в МИРЕ! (наша разработка): При продаже товара, как только наш клиент, выбрал товар на нашем сайте www.saterno.ru и оплатил его, сразу после транзакции, автоматически: деньги поставщика (100% от его цены ) сразу отправляются к нему, а наши 20% наценки уходят к нам на счет. Т.е. суммы ни где не зависают и не оседают, поставщик не ждете нас, мы не ждем его.

  • Ни где деньги не задерживаются и ни кто, ни кого не ждет. Покупатель купил, и деньги сразу с его карты отправились к нему на счет. Это и привлекает поставщиков.

  • В его личном кабинете сайта www.saterno.ru он увидит, что товар продан. Что именно продалось и кому (контакты покупателя).

  • На его счету он увидит деньги.

  • Поставщик сам звонит (пишит) клиенту и спрашивает, как отправить товар.

  • Клиент отдельно и дополнительно оплачивает доставку.

  • Если клиент оптовый, он просто может позвонить поставщику и попросит выставить счет, так как мы на нашем сайте делаем для организации поставщика отдельную страницу, где не скрываем от клиента и честно указываем его телефон.

  • С оптовой продажи, по дополнительному соглашению к договору, мы просим всего 3%.

Это «НОУ-ХАУ» 100% наша разработка и ни один интернет магазин в мире так не работает. Это идеальные условия для продавцов и отличные для покупателей.

А теперь коротко о торговой площадке Сатерно:

Мысль о создании Российской электронной торговой площадки, которая содержала бы в себе информацию и товары преимущественно Российских производителей (и продавцов товаров народного потребления, даже произведенных не в России), предприятий и предпринимателей, которая продвигала бы отечественный бизнес, сохраняя налоги в нашей стране, и приносила прибыль нашим предприятиям, витала в наших головах уже давно.

Ведь китайский аналог недавно появился и уж очень хорошо работает в России.

По этому это не спонтанная идея. В последние годы мы, все наблюдали ажиотаж в почтовых отделениях и интернете, где люди, в основном молодые мамы в декрете и наши сограждане пенсионеры атаковали почтовые отделения для получения посылок от известных китайских продавцов с известного сайта, и соответственно китайских производителей, с целью их покупки и перепродажи через соц.сети, тем самым зарабатывая себе на жизнь и обновляя свой гардероб.

Наблюдая за тем как Россияне яростно отправляют деньги в Китай, за тем что наши отечественные производители и просто коммерсанты не всегда могут выжить конкурируя с китайскими братьями, мы поняли, что с этим надо что-то делать. И благодаря энтузиазму, целеустремленности и личным качествам каждого члена нашей команды, нам удалось создать проект:

— один из самых необычных интернет магазинов России, а именно электронную торговую площадку России с распределением платежа, САТЕРНОWWW.SATERNO.RU!

Мы говорим:

«создать проект» потому, что «открыть что либо» означает пойти по пути большинства, которые рассматривают интернет торговлю и в целом IT (Ай-ти) бизнес, как простой способ заработать деньги. Конечно и для нас электронная торговая площадка.Сатерноwww.saterno.ru – бизнес, но бизнес, где главная награда это слова благодарности наших продавцов и покупателей, которые, как мы надеемся, оценят все удобство и выгодность этого проекта, а также хорошее настроение и теплые отзывы о нашем сотрудничестве!

Мы долго решали, какой формат взаимодействия: «продавец — Сатерно — покупатель» выбрать для нашей площадки.

Смущало само выражение «электронная торговая площадка», ведь оно, по сути, обозначает доску объявлений с основным неприятным понятием: посредничество. Но наши опасения не оправдались, как показала практика, доски объявлений уходят в прошлое с их порой завышенной ценой на объявления и их продвижение, да и во всем мире люди давно уже перестали покупать дешевые, одноразовые Китайские товары, многие убедились, что пословица — Мы не на столько богатые, чтобы покупать дешевые вещи, все еще актуальна.

Осознав это, мы поставили перед собой задачу:

создать условия продажи товара для продавцов и варианты покупки для наших покупателей, набор необходимых услуг для одной и другой стороны по максимально приемлемой цене, с обязательным условием, чтобы все деньги в конечном итоге оставались у нас в стране в виде налогов и товаров, рабочих мест и перспектив развития малого и среднего бизнеса по производству товаров в России. И мы хотим этому поспособствовать.

Мы сработали в стиле фьюжн (совмещение не совместимого):

1)

объединили метод продажи товара по дропшиппингу и казалось бы, невозможное,

2)

убрали человеческий фактор в денежном обороте между покупателем, магазином и поставщиком товара, создав наше отличие от любой другой электронной торговой площадки:

С Уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Жигайлов Андрей Александрович, Компания САТЕРНО, www.saterno.ru info@saterno.ru

https://saterno.ru/index.php?route=information/information&information_id=12

Обращаться: info@sateno.ru +79186086929 Андрей Александрович

saterno
Аватар пользователя saterno
Это привлекает поставщиков,

Это привлекает поставщиков, что деньги сразу отправляются к ним и именно в том размере, за который они указали. А чем больше поставщиков на проекте, тем больше товара и соответственно покупателей.