Клуб настольных игр Cashflow

1 сообщение / 0 новое
agent85
Клуб настольных игр Cashflow

Приветствую уважаемые форумчане! Предлагаю Вам открыть небольшой бизнес в сфере тренингов/обучения/развлечения. Думаю многие слышали про Роберта Кийосаки и его игру. Предложение для тех, кому симпатизируют его взгляды и/или творчество.

Также актуально для тренеров, коучей, людей работающих в сетевом маркетинге.

Вы можете открыть свой игровой клуб Cashflow, где можете собирать людей за небольшую плату (300-1000р в зависимости от вашего города и контингента который собираете), проводить игры и зарабатывать. То есть механизм похож на клубы мафии, где есть членский взнос или разовая оплата, люди собираются чтобы поиграть и пообщаться.

Всё это работает если у вас активная жизненная позиция, Вы экстраверт, Вам легко общаться, знакомиться, брать на себя управление, выступать.

Как это работает: Вы покупаете 2-3 игры (если меньше - то долго будете окупаться и желающих играть будет больше чем сможет поиграть), изучаете правила, играете с друзьями 3-5 игр для самообучения, затем находите помещение для игры, определяете время игры и её стоимость. Затем публикуете сообщение о встрече во всех социальных сетях, сайтах мероприятий и форумах своего города. Далее зарабатываете 2-6 тысяч за игровой 3-5 часовой вечер.

Итого за месяц при 1 игре в неделю 8-24 тысячи, за месяц Вы отбиваете все свои вложения!

В чём главные плюсы этого "бизнеса" (а скорее самозанятости или хобби):

- минимальные вложения: 9-20 тысяч рублей;

- минимальные затраты времени: 1 день в неделю по 3-5 часов, можно совмещать работу и игровой клуб;

- эта деятельность существенно расширит круг ваших знакомых, ускорит ваш личностный рост, вы заработаете не только с клуба, но и с сотрудничества с теми, кто будет приходить играть к вам.  

У меня много знакомых появилось когда мы проводили такие игры, было даже несколько "любовных интрижек"))

В чём суть предложения: Вы покупаете у меня игры - я делюсь с вами своим опытом по открытию (небольшой word-файл) - выполняете всё что там написано - начинаете зарабатывать.

Пишите business@Cashflow101202.ru.

Негативщикам: подвоха нет, точнее он один - если у вас нет веры в это, позитивной энергии и доброжелательного отношения к людям - то нихера у вас такой бизнес не попрёт, он не для вас, просто пропустите это предложение.  

Считаю, что всё понятно и подробно изложил, просьба писать по делу на почту или ВК, сюда пожалуйста старайтесь писать только если не умеете пользоваться почтой