1 сообщение / 0 новое
Аватар пользователя Своя_Столовая
Открытие столовой

Приветствую!
Меня зовут Петр, я делюсь опытом в создании и развитии заведений общепита, в авторском онлайн-курсе “Как открыть столовую”.

Почему именно столовая?

  • Столовые сейчас особенно востребованы с учетом падения покупательной способности населения и смещения потребительского выбора в пользу эконом-сегмента.
  • Столовые не зависимы от бренда в массовом сознании, а значит не требуют сильного имени для успешного запуска.
  • Бизнес модель столовых довольно проста и не требует большого опыта в общепите.
  • Использование локальной продукции позволяет достичь себестоимости 27-30% при высоких показателях  качества.
  • Столовые не требуют много персонала, что позволяет добиться никого ФОТ.
  • Все это обеспечивает рентабельность успешных проектов на уровне 20-26%
  • Столовая отличается простотой организации, независимостью от бренда, низкими издержками и, как следствие, высокой рентабельностью.

Для кого этот курс?

  • Для  предпринимателей, планирующих начать работу в сфере общепита, но не имеющих опыта этой сфере.
  • Для владельцев сетей и заведений общепита, стремящихся улучшить качественные показатели своего бизнеса.
  • Для действующих администраторов и управляющих заведениями общепита, желающих повысить свою квалификацию и увеличить свою стоимость как специалиста.

Кто для вас проведет курс?

Я проработал сфере общепита более 8 лет. За это время:

  • 4 года руководил крупными ресторанами со штатом персонала до 40 человек
  • Участвовал в строительстве 6 столовых
  • А также 3 ресторана быстрого питания
  • Лично обучил и подготовил 43 администратора заведений.

Подробнее с курсом вы можете ознакомиться на сайте: https://svoya-stolovaya.ru/
 

Остались вопросы?
Напишите нам в нашем чате в телеграм или на почту peteryakushkin@gmail.com и мы с удовольствием вам ответим.

Сайт: https://svoya-stolovaya.ru/

Telegram: https://t.me/svoyastolovaya

Instagram: https://www.instagram.com/svoya_stolovaya