Перспективный старт-ап проект ищет инвестора, партнера.

1 сообщение / 0 новое
alexmen73
Перспективный старт-ап проект ищет инвестора, партнера.

 

Я продвигаю свою оригинальную идею старт - ап, Праздничной Социальной сети, аналога которой, не существует.

Проект создан как площадка, где объединяются люди любящие праздники, свой День Рождения, День Ангела (Именины), отмечающие юбилеи, Дни Свадьбы.

Желающие находить новых знакомых, дружить и общаться с ними, получать необходимую и нужную информацию о различных праздниках как в России, так и за рубежом.

На сайте, опубликован интересный контент, освещаются новости, что связаны с праздниками и сопутствуют им.

В Праздничном портале используются свои оригинальные наработки по функционалу, в том числе, и некоторые сервисы остальных социальных сетей.

Есть стандартные: Группы, Блог, Граффити, Чат (большой, маленький), Онлайн видео чат, Запись видео-комментарий, Опрос, Виртуальные подарки, Музыкальные открытки, Видео канал и тд.

Игровые: Царь горы, Фото поединок, своя Супер-игра «Сейф», конкурсы и тд.

Это не всё. Среди созданных и работающих своих сервисов, для проекта, своей очереди в реализации, ожидает масса другой интересной в своем оригинале задумок.

Продуманы и реально будут работать, несколько вариантов монетизации сайта, с использованием Магазина, Бегущей строки, Уровня возможностей, специально ориентированной рекламой в блоке «Территория праздника» и ещё дополнительных нескольких вариантов.

Возможностей в развитии и направлении очень много, такой проект невозможно ограничить рамками, и невозможно закончить.

Идея довольно нестандартная, но в том и изюминка Праздничного портала «С Днем Варенья!»

Хотел бы предложить уважаемым деловым людям, принять участие в оригинальном интернет проекте, который будет одним из популярных, и своеобразных, по сравнению с другими социальными сетями.

Благодаря вашему вниманию и вложению в проект необходимых средств, увеличится возможности сайта, возрастет участие пользователей в жизни сайта, что несомненно скажется на доходности предприятия.

В независимости от согласия будущих партнеров, проект будет и дальше развиваться на свои возможные средства, правда, это займет много времени.

Либо другой вариант развития, увеличить хорошие результаты и дальнейшую работу проекта, используя возможности и ресурсы делового партнера.

У меня есть интерес и желание развиваться, и мне нужно долгосрочное сотрудничество.

Я готов к диалогу и открыт для встречных предложений