Поиск инвестиций в Start-Up

1 сообщение / 0 новое
StarLineage
Поиск инвестиций в Start-Up

Здравствуйте

Тема посвещена играм Lineage 2 и Aion, сборки серверов – копии инновы птс.

 

Краткий обзор предстоящего интернет бизнеса

Мы группа людей, состоящих из 3-х человек, нуждаемся в частичном финансировании нашего проекта, а в частности, покупки популярного домена, который стоит без дела и готов к продаже у прошлого хозяина, на 2014-2015 года, домен был номер один в хрониках Interlude и имел от 1000 тысячи живого онлайна игроков. Также мы нуждаемся в помощи рекламы проекта. Остальные мелочи мы возлагаем на себя.

Гарантии нужны любому инвестору вкладывающих в какой-либо проект. Мы сможем сделать так, чтобы инвестор и мы были довольны и уверены в будущем проекте. О гарантиях мы сможем договорится лично с инвестором.

 

Что инвестор получит от нас

Ответы на все возникающие вопросы инвестора.

Выделенный сервер, арендованный в крупном дата центре Москвы с хорошей скоростью и самым важным, пингом (отклик от клиента к серверу).

Квалицированную помощь игрокам в самое короткое время.

По нашим предположениям мы сможем организовать до 50% рекламы всего проекта.

Не арендованный хостинг для домена с защитой от «недоброжелателей»

Не мало важный пункт, такой как дизайн и верстка сайта.

Сборка сервера и клиент для игроков, настроенный под наш контент.

 

От инвестора мы рассчитываем получить

Финансовую помощь в размере 415.000 рублей. Получение финансовой помощи разделено на 5 этапов.

Контроль движений всех финансов в т.ч. доход.

 

Доход проекта, получаемый от продажи игровых ценностей и вещей будет поступать на счет инвестора с разделением 50 на 50.

К примеру доход одного дня с ивента в игре Aion. Ивент для всех желающих. Стоит временная зона, с прохождением трех персонажей, по прохождению до высшего ранга, игроки получают по 6 ключей каждый. За 6 ключей, можно открыть 2 больших сундука или 6 маленьких. Из них выпадают вкусные предметы и также маленький сундук, для которого требуется ключ. Из маленького сундука, можно получить более высокую награду, чем в тех сундуках, которые за ключи(6) выдаются. Ключ можно приобрести в нашем магазине, за 20 рублей. Естественно самые вкусные награды не так просто будут даваться из маленького сундука. Для реальности, предположим плохой вариант событий, онлайн на сервере с каждой расы по 200 человек, в общем получается цифра 400. Из них 200 человек будет покупать этот ключ как минимум 3-4 раза в день, так как из одного сундука, может выпасть от 1 до 4 маленьких сундуков. Выходит 12.000 рублей ежедневно только с ивента и это при самом плохом варианте событий. А у игроков, как правило в Aion по несколько персонажей. Кроме ивента, также есть игровой магазин, в котором можно приобрести не мало нужных вещей.

 

Более конкретную информацию, к данному предложению Вы сможете получить после связи на почте star.lineage2@gmail.com