1 сообщение / 0 новое
Предэкспортное Финансирование/Кредиты юр.лицам от 50млн. руб.

Приветствую. Наша компания инвестирует, предоставляет займы и кредиты как сами так и привлекаем своих партнеров (партнерские отношения более 30 банков, более 20 фондов работаем со всей Европой и Азией). 

Работаем с юридическими лицами на следующих условиях: 

Кредитная линия не менее 50 млн. руб, ставка в рублях от 18% ~ 22% годовых,  в валюте от 5% - 7% годовых сроком до 5 лет. 

 

На начальном этапе - анкета(на сайте)  о клиенте и балансовая отчетность 2016 - 2017 г.  Бизнес первичен, второе обеспечение (ГР, БГ, третьи лица, активы, основные фонды).  Если старт, обязательно обеспечение.  Рассматриваем быстро, если мы работаем дополнительно запрашиваем документы.

 

У клиента должны быть залоги или гарантии и в первую очередь он должен заполнить нашу анкету, Вы ее присылаете нам и мы принимаем решения о дальнейшей работе, потом с ним встречаемся. 

 

Убедительная просьба, заполнять именно нашу анкету. Для проектов - стартап, обеспечение - обязательно и необходима информация, какой бизнес имел ранее инициатор.

 

Наполнение Банковских гарантий.

Также продается Банк "Холмсккомбанк" (Банк прошел проверку ЦБ)

------------------------

Привлечение экспортного финансирования

Наши услуги: 

• привлечение финансирования экспортных операций; 

• привлечение торгового и структурированного финансирования импортных операций с участием зарубежных финансовых институтов; 

• структурирование внешнеторговой сделки с точки зрения оптимальной системы расчетов; 

• получение и оптимизация системы взаимных гарантий при внешнеторговой деятельности,  в т.ч. с привлечением зарубежных банков; 

• Финансирование зарубежных  покупателей российской продукции. 

 

Примеры сделок

 

Если у вас имеются дополнительные вопросы, можете спросить на почте - info@invest-di.ru - , или телефоны для связи 8-985-343-78-97 |8-916-931-49-76 

 --------------------------------

 

https://www.invest-di.ru/

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
предст_ительство:

Вход на сайт