Создание сети студий красоты в Москве на основе эффективно действующего 5 лет бизнеса

1 сообщение / 0 новое
Profit21
Создание сети студий красоты в Москве на основе эффективно действующего 5 лет бизнеса
  • Доходность проекта для инвестора - 30% годовых
  • Сумма привлечения - 25 млн.руб.
  • Срок реализации проекта - 44 мес.
  • Внутренняя норма доходности проекта, IRR - 78%
  • Чистый приведенный доход проекта, NPV - 116,74 млн.руб.
  • Индекс доходности проекта, PI - 4,67 руб.

Для инвестора:

Доход для инвестора ~30% годовых на периоде 44 мес. После выхода из проекта Инвестору может быть предоставлен опцион на приобретение доли в будущей сети размере 10-15-20% либо в большем размере, если Инвестор предложит финансирование с "нулевой" стоимостью (размер обсуждается).

С 1 по 8 месяц - выход проекта на операционную доходность. Это период плановых убытков, которые покрываются денежными средствами из объема инвестированных средств.

С 9 по 35 месяц - выплаты 100% тела инвестиций по согласованному графику в размере 25 000 000 рублей.

С 36 по 44 месяц - выплата премии в размере 100% инвестиций в размере 26 751 466 рублей.

Цель проекта:

Получение прибыли через предоставление услуг маникюра, педикюра, парикмахерских услуг, врачебной и косметической косметологии, массажа, SPA. Удовлетворение потребительского рынка в оздоровлении, в приобретении услуг косметологии, красивом внешнем виде, хорошем самочувствии и настроении.

Решаемая задача:

Увеличение дохода от масштабирования бизнеса

Инфраструктура:

1С.Предприятие 8.3., 1C.Зарплата и управление персоналом 8.3, CRM-система 1С.БИТ:Красота Проф в "облаке", Виртуальная облачная АТС от "Mangotelecom", эквайринг-терминал от Сбербанка, Онлайн касса в соответствии с 54-ФЗ РФ, Облачная система видеонаблюдения и аудиомониторинга, Распределенная сетевая инфраструктура, собственный Call-центр для работы с "внутренним" клиентом, наличие прописанных стандартов и правил внутреннего трудового распорядка) позволяет масштабировать бизнес легко - нужен только финансовый ресурс для старта масштабирования

План вхождения:

Планируется вхождение на падающий рынок. Текущий рынок сферы услуг является падающим. Идет активное вымывание слабых игроков, что, в свою очередь, дает дополнительные преимущества для входа на рынок регламентных, стандартизированных и квалифицированных бизнесов.

Опора на действующий бизнес. Данный бизнес план описывает создание сети салонов красоты на основе успешно действующего бизнеса. Действующий салон красоты создан на полностью заемные деньги. На сегодняшний день обязательства перед банками отсутствуют. Бизнес систематизирован, автоматизирован, имеет оттестированные инфраструктуру и технологии, опыт управления. Бизнес готов к масштабированию.

В наличии:

1. Бизнес-план проекта

2. Презентация проекта

3. Прогноз движения денежных средств на 5 лет вперед с разбивкой по месяцам

4. Фото действующего бизнеса (салона красоты)

5. Резюме инициаторов

Все материалы доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/-n2fp8Ef3KycpX