Студия по разработке и изданию MMORPG игр. Комплекс игровых серверов.

1 сообщение / 0 новое
LS_Engineer
Аватар пользователя LS_Engineer
Студия по разработке и изданию MMORPG игр. Комплекс игровых серверов.

Команда по разработке игровых серверов онлайн-игр ищет инвестора для участия в долгосрочном проекте по запуску крупного комплекса и созданию международного мультиигрового сообщества.

Имеем опыт в разработке серверного программного обеспечения, положительный опыт в реализации подобных проектов с нуля - от создания бренда до продвижения и сопровождения. Имеем полное понимание рынка данного бизнеса.

На основе действующих примеров на рынке, планируем реализовать проект в 4 этапа:

Этап №1 (2-ой месяц от начала работ) - запуск игровых серверов Lineage 2 (собственная разработка). Проверенный и надежный вариант в плане монетизации.  Начиная с этого этапа, мы будем получать доход.
Этап №2 (4-ый мес.) - окончание локализации и запуск первого в СНГ сервера C9 Continent Of The Ninth (на основе официального ПО).
Этап №3 (6-ой мес.) - обширная рекламная кампания, наращивание игровой аудитории, запуск новых серверов в комплексе, увеличение доходов.
Этап №4 (12-ый мес.) - создание официальной игровой студии, заключение соглашения с корейскими разработчиками на издание в СНГ перспективной онлайн игры (название не разглашается до начала сотрудничества).

Текущий постоянный состав команды 4 чел. - ведущий программист (он же администратор программно-аппаратного комплекса), реверс-инженер (он же разработчик клиентской части игр), комьюнити менеджер (он же специалист по рекламе), игровой мастер (он же старший администратор). На 4-ом этапе состав команды будет расширен, проверенные необходимые кандидаты имеются. Имеем очень большую базу контактов игроков с наших предыдущих проектов (около 80 000 e-mail для промо-рассылок и 5000 номеров моб. телефонов для смс-уведомлений).

Условия сотрудничества:
1. Инвестор получает 50% с прибыли на протяжение всего периода сотрудничества.
2. Инвестор имеет полные интеллектуальные и физические права на бренд проекта и студии (в том числе права на доменные имена).
3. Инвестор имеет единоличный доступ к счетам платежного агрегатора (счет, куда поступают денежные средства от покупок игроков).
4. С первого дохода полностью гасим инвестиционные вложения.

Предоставим подробное описание этапов реализации, расходов и прогнозов дохода. Покажем и расскажем о бизнесе на примере действующих проектов.

Размер инвестиций первого этапа - 400 000 руб. Окупаемость в течении 1-ого этапа.
Риски имеются, возможны доп. инвестиции для их преодоления, но мы готовы их минимизировать.

Контакты:
Skype: mmo_191
Телефон: +372 712-11-14 (Эстония)
E-mail: mmo@tech-center.com