В поиске куда вложить? Заходите

1 сообщение / 0 новое
FlashDream
В поиске куда вложить? Заходите

Приветствуем всех, кто решил прочитать и спасибо заранее тем, кто заинтересовался предложением!

 

Что за игровой проект и с чем его едят.

Мы ищем инвестора на игровой проект популярной мморпг игры. Игра, которую мы запускаем не имеет конкурентов, которые бы смогли помешать открыть проект удачно и получить окупаемость вложений с последующим доходом. Игра из себя представляет игровой клиент на 33 гб., которая имеет превосходное качество текстур. Это не оставит без внимания новых игроков и привлечет уже бывалых, которые ищут наконец-то достойный контент.

 

Команда проекта

Любой игровой сервер требует постоянной технической поддержки и не только, но данное направление самое главное для нашего игрока (клиента), а значит он останется играть у нас. Нас в команде четыре человека и все имеют огромный опыт в своем деле. Уточняю, у проекта очень ценная так называемая «фишка», все решения по проекту принимает девушка, которая поднимает проекты на совсем другие вершины. И не могу оставить двух техников в своем деле, мужчин. Остается четвертый участник проекта, это сотрудник девушка, по качеству наполнения контента для игроков, что бы им всегда было интересно зайти в игру и играть, а самое главное желание вложить финансы.

 

«Важный пункт» Доход проекта

Возможным инвесторам не вникающих по сей день, откуда берется доход с игровых проектов, попробую объяснить простыми словами стандартным примером. Допустим мы купили системный блок игрового компьютера, но в нем практически ничего нет для игр на высоком разрешение. Чтобы получить высокое разрешение и играть в игру без тормозов, мы докупаем оперативную память, видеокарту, повышаем так скажем по уровню блок питания и получаем не плохой компьютер. Бывает, выходит из строя деталь, которую нужно заменить, мы ее покупаем и заменяем. Есть к примеру, кому нужна отличная внешность системному блоку, и мы покупаем ему внешность в виде не стандартного системного, а также покупаем кулеры с светодиодами и так далее. Все тоже самое делают игроки для своего персонажа, постоянно совершенствуя его, независимо от того, какой он путь игры выбрал и к чему стремится. Каких-то апгрейдов нельзя достать путем игры, а только если они купят у нас в магазине за реальные деньги. В итоге мы получаем доход.

Наверняка нужны первичные цифры. Представим, проект запущен, игроки начали играть, а значит заинтересованы вырваться вперед или где-то улучшить себя. Они начинают приобретать платный контент и что мы в итоге получаем, с одного игрока в среднем в неделю 35 рублей, на сервере в среднем от 900 до 2500 тысяч игроков. Из этого мы получаем итог дохода. Но прошу учесть, цифры специально занижены, для того, чтобы не создавать иллюзий инвестору. Проект долгожитель и не требует перезапусков с нуля.

 

Сумма, требуемая от инвестора

Требуется 290 тысяч рублей или 4580 долларов.

В эту сумму входит в основном реклама. Но по мимо нее, есть то, без чего не один проект не будет жить, это домен и форум проекта. А также защита от недобросовестных игроков, которые ищут легкие пути. Вкладывать в проект нужно один раз, но не всю сумму сразу, ее мы поделим на 5 частей. Каждое вложение инвестора будет с отдачей, чтобы лишний раз убедить и сплотить коллектив с инвестором. Если у инвестора будет свободное время для проекта, мы с радостью покажем всю техническую часть работы над проектом, а визуальную часть можно увидеть каждому. Спешу добавить, сумма на 20 тысяч рублей или 317 долларов увеличена, для возможных расходов, которые бы мы не смогли учесть, так как всегда и практически везде где участвует человек, существует человеческий фактор.

 

«Важный пункт» Гарантия вложений

Хочется сказать «наверно», но перечитав много тем по поводу инвестирования в какой-либо проект, уже хочется сказать, скорее всего существуют, те кто не добросовестно относится к инвесторам и их доверию, и этим пользуются, что для нас усложняет конкретно найти инвестора, который с удовольствием будет ждать открытия, не думая о каких-то пассивных вещах. Наш проект и я, дадим любые гарантии инвестору, который он пожелает. И также предложим свои варианты гарантий, которые возможно понравятся. Россия, страна не маленькая и мы можем оказаться не в одном городе, данному направлению есть такие же «железные гарантии».

 

А зачем мы инвестору?

Мы представляем не только техническую возможность, но и свои финансы. Любому проекту нужно обязательно «компьютер», который сможет выдерживать до 1500 тысяч игроков, защиту от атак на проект, дизайн проекта и этот список можно описывать много, самое главное, что мы с инвестором поделим окупаемость и доход по 45%. Расход у нас чуть меньше, чем мы запрашиваем у инвестора. А куда же остальные 10% уйдут? Конечно же на возможные не предвиденные расходы, которые мы будем хранить на общем кошельке с инвестором.

Свяжитесь с нами, если заинтересованы в предложении по почте flashdream@list.ru