Вход в энергетический бизнес

1 сообщение / 0 новое
Владимир.lawyer
Вход в энергетический бизнес

Продается энергетическая компания (ОАО) (альтернативная энергетика) – возможна продажа доли (акций).

Предлагаем Вам высокоэффективный инструмент размещения инвестиций с гарантированной среднегодовой доходностью от 1500000$.

Деятельность энергетической компании направлена на производство альтернативной электроэнергии с помощью ветрогенераторов и солнечных электростанций. Имеется договор на гарантированный выкуп произведенной электроэнергии в течении 25 лет. Согласно Закону Республики Беларусь «О возобновляемых источниках электроэнергии» первые 10 лет электроэнергия выкупается с повышающим коэффициентом.

Производство электроэнергии с помощью ветрогенераторов. Государственный договор на гарантированный выкуп произведенной Вами электроэнергии в течении 25 лет по фиксированному тарифу.
Договор страхования на все виды рисков, с сохранением выплат даже в случае остановки электростанции.
Договор на техобслуживание электростанции 24/7.

Количество установок: 5 штук общей мощностью – 5 МВатт, за месяц один ветрогенератор мощностью 1 мегаватт может в среднем произвести электроэнергию, равную потреблению 200 квартир за это же время. 

Все установки, принадлежащие предприятию, – серийные модели, произведённые в Германии, Дании, Голландии. Энергию вырабатывают ветрогенераторы, у которых всего 2 скорости: для ветра менее и более 8 м/с. При ветре более 25 м/с срабатывает тормозная система.

Также в состав предприятия входит перспективное направление солнечных мини-электростанций, которые питают электроэнергией центральные улицы (уличное освещение) города с населением 180 000 человек.

Цена зависит от условий сделки и формы оплаты и обсуждается при переговорах. 
Подробная информация по письменному запросу после представления компании – Покупателя.

Viber: +375336515287