Тип предложения: 
ищу инвестора
Регион: 
Не имеет значения
Сумма инвестиций: 
800 000 000 руб.

Готов инвестировать в стартапы и развитие бизнеса от 1 000 000 руб. до 1 млрд
Интересны перспективные проекты.
 
Просьба написать на почту текстом суть Вашего предложения.
Пожалуйста НЕ ПРИСЫЛАТЬ дополнительные файлы.
Если предложение заинтересует, мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации.
 
Ваше предложение присылайте на электронную почту:
evpost74@gmail.com и мы обязательно его рассмотрим.

Контакты: 
evpost74@gmail.com

Комментарии (2)

  • Аватар пользователя SPZ
    Июл 28, 2021

    Добрый день.

    Пара очень важных замечаний для понимания моего предложения.

    Проектом это было в 2010г. сейчас это действующий, прошедший все испытания «промышленный образец готовый к серии».

    Очень кратко о себе и предложении.

    Занимаюсь грузовыми автомобильными перевозками с 1998г.

     

    Грузовладелец платит нам за доставку груза, мы платим собственнику транспорта. Средний чек сделки, наш доход около 50000р. Это около 5-40% с оборота, средневзвешенная цифра около 15%. Время проведения одной сделки от 3 дней до 3 месяцев. Средневзвешенное время 15 дней. Цифры не сложно проверить в нашей системе управления.

    В 2008г. оцифровал свой бизнес. Появилась система управления грузовыми автомобильными перевозками с уникальным комплектом технических возможностей - Система Управления Грузовыми Автомобильными Перевозками (СУГАП).

    Прошу не путать с информационными ресурсами и агрегаторами которых на рынке много.

    СУГАП включает в себя и то, и другое плюс к ним:

    + элементы CRM;

    + элементы "юбер" для поиска машин;

    + технические возможности ати.su;

    + документооборот;

    + контроль финансов;

    + контроль работы логистов «на удалёнке» + много ещё чего, всё «в одном флаконе».

    Добавьте к перечисленному:

    - Методику эффективного привлечения к сотрудничеству новых Грузовладельцев и Собственников транспорта.

    - Методику максимально возможного снижения рисков утери груза в результате сотрудничества с недобросовестным перевозчиком.

    - Методику подготовки новых логистов.

    - Методику управления работой логистов и контроля работы.

     

    Для полноты картины:

    Сейчас в СУГАП информация о 6000 собственниках транспорта и о нескольких сотнях грузовладельцев, ежедневная суммарная потребность в транспорте которых измеряется сотнями машин.

     

    Грамотная система управления ЮБЕР отформатировала рынок такси под себя за 1 год. Только после этого на рынок такси стал прозрачным и управляемым, на него пришёл инвестор, народ начал покупать машины в лизинг и ставить их в работу.

    СУГАП - это грамотная система управления для рынка грузовых автомобильных перевозок. Потребуется около 2-х лет для того чтобы отформатировать под себя рынок грузовых автомобильных перевозок РФ.

     

    Для ускорения развития нужен активный инвестор для перехода на следующий технический уровень СУГАП и организации Специализированной Факторинговой Компании (СФК).

    Детально просчитаны 3 варианта (этапа) развития на 5-10млнр., 50-100млн.р., 500-1000млн.р., в зависимости от суммы вложенной в развитие и условий договора с инвестором. График выхода на безубыточность, считая от момента получения финансирования:

    Первый этап - 1-1,5 года

    Второй этап - 1-2 года

    С учётом наличия рабочей системы управления и наработанных информационных баз, первые два этапа можно объединить.

    Третий этап начинается после выхода первых двух на точку безубыточности. Прогноз по развитию третьего этапа - 4-5 лет для выхода на точку безубыточности.

    Помимо дохода не менее 40% годовых от бизнеса перевозок, инвестор получит возможность зарабатывать 20-36% годовых на краткосрочном кредитовании (факторинге) сделок по доставке грузов. Оборот факторинговых операций составит:

    Для первого этапа более100 млн. в месяц.

    Для второго этапа более 1млрд. в месяц.

    Для третьего этапа более 10млрд в месяц.

    Прибыль по факторинговым операциям можно выводить из бизнеса ежедневно.

     

    Теперь подробнее.

    Современный рынок грузовых автомобильных перевозок РФ, согласно цифрам собранных средств, которые публикует «Платон», составляет не менее 1 трлн. рублей в год.

    Новая, проверенная нами бизнес модель построения экспедиторского бизнеса, основанная на собственной системе управления грузовыми автомобильными перевозками, позволяет в течение 3-4 лет получить 10-20% этого рынка, при вложении около 500-1000 млн. рублей в наш бизнес план, с планируемой доходностью не менее 40% годовых.

    Для сравнения эффективности вложений, флагман рынка компания «Деловые линии», для достижения сравнимого результата инвестировала в течении 10 лет не менее 50 млрд. рублей только в приобретение техники.

    В середине 2013г., на базе собственной системы управления грузовыми автомобильными перевозками запущенной в 2008г., была запущена принципиально новая для рынка бизнес модель построения экспедиторского бизнеса. Одна из составных частей нашей системы управления - это технология быстрого поиска нужной машины, в нужном месте, в нужное время, за разумные деньги без посредников. Известный всем «uber» очень на неё похож, появился в 2014г.

    Новый подход резко увеличил количество грузовладельцев и собственников транспорта подключившихся к сотрудничеству с нами. Число Грузовладельцев возросло до 300, число собственников транспорта до 6000. Это позволило практически полностью отказаться от работы с посредниками и в разы повысить среднюю доходность сделок.

    На нашей площадке были отработанны алгоритмы взаимодействия всех участников рынка в рамках новой бизнес модели. Проект за 1,5 года без привлечения внешнего инвестора вышел в режим самоокупаемости, при месячном обороте 5 млн.р. Скорость роста была ограничена только низким объёмом собственных оборотных средств.

    Наша бизнес модель построения экспедиторского бизнеса позволила решить одновременно три, казалось бы, взаимно противоречащие друг другу задачи:

          снизить затраты грузовладельцев на доставку груза,

          повысить доходность бизнеса для собственников транспорта,

          повысить качество и надёжность доставки грузов при снижении стоимости доставки.

    Каждый из участников рынка нашёл в нашей бизнес модели существенные плюсы для себя. На нашей площадке были отработанны алгоритмы взаимодействия всех участников рынка в рамках новой бизнес модели.

    Для чего нужны деньги.

    1. Специализированная факторинговая компания (СФК).

    Создание СФК которое будет в полуавтоматическом режиме обслуживать наши расчёты с Грузовладельцами и Перевозчиками.

    Текущее состояние рынка грузовых автомобильных перевозок таково, что подавляющее большинство Грузовладельцев оплачивает доставку грузов с отсрочкой платежа на 5-60 дней, при этом Перевозчик должен получить свои деньги на момент доставки груза.

    Для инвестора СФК откроет рынок высокодоходного кредитования для низко рисковых факторинговых операций на поле крупных и средних Грузовладельцев – производственных предприятий, оптовых компаний. По сути это совершенно не освоенная банками ниша экспресс факторинга с высоким доходом и относительно низкими рисками.

    Приведу основные цифры.

    Средние параметры сделки:

    Сумма – 50000р.

    Продолжительность - 15 дней.

    Доходность для фактора равна ставке рефинансирования ЦБ РФ умноженная на 3, сейчас это 20% годовых + 0,5% с оборота. Цифра Точная цифра будет согласовываться с фактором.

    Гарантируется полная финансовая прозрачность сделок для инвестора, система управления позволяет контролировать процесс круглосуточно в on-line режиме.

    Объём средств постоянно занятых в обороте СФК при планируемом темпе развития, примерно через 12 месяцев составит не менее 100 млн. рублей в месяц. Т.е. планируемый валовая прибыль СФК составит 20-36 млн. в год. Для нас важно чтобы на первом и втором этапах это были собственные средства Инвестора-партнера, который будет самостоятельно контролировать движение средств.

    Относительно рисков СФК - средства СФК будут привлекаться для финансирования операций с участием гарантированно платежеспособных Грузовладельцев, перечень которых согласовывается с СФК. Оплата работы перевозчика производиться по факту доставки груза подтвержденного надлежащими документами. Риски недоставки груза ложатся на перевозчика и СФК не касаются.

    Необходимая договорная база для сопровождения оборота СФК нами подготовлена.

    Вторая задача СФК – контроль использования денег инвестора.

    1. Расширение и Безопасность.

    Возможны три варианта развития в зависимости от величины суммы, которую сможем привлечь для стартового бюджета. Под них проработана холдинговая организационная структура бизнеса, источники дохода и основной функционал каждого подразделения.

    Просчитаны детальные финансовые модели для трёх этапов развития.

    1.  Сумма от 5 до 10млн.р., вложенная примерно в течении 6 месяцев, необходима для того, чтобы перенести программное обеспечение СУГАП на новую техническую платформу и выделить нишу региональных перевозок в самостоятельный бизнес.

    Это даст:

    - для среднего и крупного грузовладельца сайт с личным кабинетом и геолокацией, который будет удобным интерфейсом между ним и СУГАП.

    - для мелкого грузовладельца мобильное приложение с той же целью.

    - мобильное приложение для Собственника транспорта и водителя.

    - готовую франшизу для тиражирования бизнеса региональных перевозок на все регионы РФ.

    С учётом наличия оборотных денег СФК, это даст возможность бизнесу выйти в рентабельный режим работы в течение 12-18 мес. и получать не менее 40% годовых на вложенные средства.

    Доход от продажи франшизы оценивается в 50коп. с каждого человека в регионе, в который она продаётся, это примерно 10-30млн.р. если брать в расчёт только областные центры.

    2.2. Сумма 50-100млн.р. вложенная в развитие в течение 2-х лет, даст возможность занять устойчивое положение в качестве федерального игрока на общероссийском рынке грузовых автомобильных перевозом с доминированием в Сибирском регионе.

    1.3. Сумма 500-1000млн.р. вложенная в развитие в течение 3-х лет, даст контроль над 10-20% рынка грузовых автомобильных перевозок РФ с присутствием во всех регионах.

    Все три варианта развития имеют просчитанный бизнес план, предусматривающий для инвестора возможность контроля за целевым использованием денежных средств в режиме реального времени.

    Нас интересуют партнёрские взаимоотношения с инвестором. В зависимости от степени участия инвестора в бизнесе, возможна передача доли от 10 до 49%.

    Кредитование тоже возможно, но для этого нужно будет пересчитать БП.

    Последнее, очень важное замечание. Перевозки автотранспортом в РФ будут востребованы всегда.

    Если заинтересовал, то мой скайп: live:eds_389 или eds@spz.su

    Готов к разговору в рабочие дни с 06 до 16 по МСК. Если не смогу сразу ответить, постучу сразу, как только освобожусь.

    В скайпе есть кнопка «демонстрация экрана», с помощью которой можно просто показать, то на что нужно смотреть, а не пытаться описывать это словами. Если добавить возможность задавать вопросы и получать ответы – получаем нужный результат. Поговорка «лучше один раз увидеть……», в нашем случае, работает на 100%.

    Кроме того, ещё один аргумент в пользу скайпа, сугубо личный, до сих пор не научился общаться с «черным ящиком». Мне нужно понимать с кем и с какой целью я обсуждаю свой бизнес.

    С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

                                     Мариноха Андрей Николаевич.

    +79994689200

     

  • anon
    Окт 15, 2021

    Бизнес-проект по продаже средств для дезинфекции, дезинсекции и дератизации на юге России

    Краткое описание: цель проекта – продавать в городе-миллионнике на юге России, а также по югу через интернет-площадки препараты от тараканов, клопов, крыс, плесени и других паразитов. Закупка будет производиться в основном в Москве.

    Целевая аудитория: частные лица (бытовые средства), организации по дезинфекции (в городе около 80 профильных компаний и предпринимателей).

    Прибыль: наценка на товар.

     

    Потенциальные клиенты

    Частные лица: люди, которые покупают препараты, чтобы самостоятельно избавиться от вредителей.

    Частные мастера-дезинфекторы: им необходимы препараты для производства работ по уничтожению вредителей. При этом они постоянно ротируют, потому что у насекомых, например, появляется резистентность к препаратам. В этом случае они обращаются в точки продаж или интернет-магазины. Ключевым преимуществом в этом случае является широкий ассортимент, когда можно в одном месте купить разные препараты.

    Организации по дезинфекции: они зачастую заказывают препараты в Москве, либо в одном месте с наценкой, либо в разных местах. Юрлица могут обеспечить мелкий опт.

     

    Возможные каналы продаж

    Авито, юла: быстрый канал продаж препаратов. Можно сделать много объявлений как для частных лиц, так и для частных мастеров. Можно использовать продвижение. Конкуренция в данном сегменте в данном городе небольшая. Возможен самовывоз и доставка по городу. Затраты – минимальные. Склад на первом этапе не нужен.

    Магазин: возможно арендовать небольшое помещение (30-40 кв.м.) в центре города на строительном рынке. В этом месте большая проходимость, отсутствие конкурентов, что будет давать натуральных покупателей. Так же важно «приучить» мастеров покупать в этом месте. Преимуществом является удобное расположение в центре города (подобные магазины, как правило расположены на окраине в промзоне) и наличие ассортимента. Затраты – максимальные (аренда около 40 т.р. в месяц, продавец около 40 т.р. в месяц, прочие траты). Этот канал можно задействовать позже, инвестируя прибыль, полученную от онлайн-каналов.

    Wildberries, Озон, Яндекс-маркет: канал предполагает более широкий охват по всему югу России и удобную площадку продаж. В городе есть огромный логистический склад Wildberries. Можно торговать, как со склада площадки, так и со своего склада. Затраты – средние (в основном на продвижение карточек товаров).

    Интернет-магазин: в дополнение к предыдущим каналам продаж можно создать интернет-магазин с товарами (например, на wordpress) и группы в соцсетях. Канал может развиваться постепенно, параллельно с остальными.

     

    Прибыли и затраты

    Принцип формирования прибыли прост: например, препарат Блокада Антиклоп 1 литр в Москве стоит 1046 р. Продать его можно за 1300 р. Если брать партию от 20 шт – минимизируются затраты на доставку. Так же возможны скидки у поставщиков. Если в месяц продавать 1000 бутылок различных концентратов с наценкой 250 р, то выручка составит 250 т.р. Помимо концентратов для уничтожения насекомых существует широкая линейка препаратов: дусты, гели, ловушки, отравленные приманки, комбинезоны и т.д.

    Первичные затраты для проверки спроса составят около 300-500 т.р.

     

    Кто я

    Я являюсь Индивидуальным предпринимателем. 8 лет проработал дезинфектором в Москве и Подмосковье, обрабатывал банковские организации, рестораны, объекты ЖКХ, министерства и другие объекты от насекомых, грызунов, плесени, Covid-19. Знаю препараты и где их купить, могу подобрать нужный ассортимент. Был небольшой опыт торговли препаратами в Люберцах.

    Я готов полностью обеспечить все этапы организации бизнеса, необходимы только инвестиции. Раздел прибыли, предварительно, 50/50%.

     

    Связаться со мной можно:

    whatsup: +7 (995) 904-67-82

    email: nashturizm@yandex.ru

    Виталий

     

    Подробнее: https://dezinf.tb.ru/prodazha_preparatov_proekt

     

Новые комментарии

Вход на сайт