Требуются начальные инвестиции в спортивный проект 1000000

Тип предложения: 
ищу инвестора
Регион: 
Москва и Подмосковье
Сумма инвестиций: 
1 000 000 руб.

Здравствуйте, я начинающий предприниматель Сергей Свирида.
Нахожусь в поиске инвестиций в размере 1 млн рублей. 

Сейчас прохожу курс для начинающих предпринимателей от Like - Центра "Долина" и ищу инвесторов, чтобы проходить наставничество у владельца ГК "LIKE", опытного бизнесмена, Аяза Шабутдинова. После прохождения наставничества обязуюсь вернуть Ваши инвестиции в размере 1 млн и обговоренную сумму сверху суммы инвестиций. Считаю, что под руководством Аяза Шабутдинова смогу претворить в жизнь, совершенствовать свою идею и масштабировать бизнес. 

При подписании договора на наставничество обе стороны соглашаются с пунктом о возврате Аязом Шабутдиновым полной суммы в 1 млн руб, если реализованный бизнес не принесет чистой прибыли 1 млн руб за 6 месяцев. В этом случае вложенные инвестиции будут возвращены в полном объеме, что обезопасит Вас от потери денег.

Идея: вывести российский футбол на новый уровень. Цель - менять подход к данной ситуации на детском уровне, поэтому планируем создать сеть детских футбольных школ, направленных на воспитание у нового поколения стремления достигать результатов. По показателям wordstat более 11000 запросов в Москве за июль, спрос на данную услугу растет с каждым годом и пользуется популярностью в связи с прошедшим Чемпионатом Мира.

Ссылка на ГК: http://likebz.ru/ 
Блог Аяза Шабутдинова: https://vk.com/ayazshabutdinov 

В случае успешного открытия данного бизнеса возможно дальнейшее сотрудничество с вами как с инвестором в данный проект.
Если Вас как-то заинтересовало предложение или у Вас есть вопросы, прошу Вас связаться со мной по телефону 89153298982 или ответить на данное письмо.

Контакты: 
sergioproduction1994@mail.ru 89153298982