Инвест развод. Осторожно!

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
shcherbik
Инвест развод. Осторожно!

 Здравствуйте, расскажу историю, чтоб народ не попался. (Она еще развивается, "чудо инвестор" ждет меня на встречу.) 
Не так давно рассылал бизнес план, по всем подряд, найденным в сети, адресам инвесторов предлагающих проектные инвестиции. Получил ответ, от якобы Волчихина Игоря Владимировича( бывший директор аймани банка), о том что мой проект ему интересен, но нужно пройти экспертизу проекта и кадровую аттестацию меня как будущего ген.директора. Для этого предложил обратиться в организацию "Московский экспертной деловой альянс" (МЭДА) участниками которого якобы являются крупнейшие на данный момент управляющие компании такие как ВТБ, Альфакапитал и т.д. и с экспертами от любой управляющей компании приехать к нему на первую встречу. Позвонив на телефон указанный на сайте МЭДА я узнал, что экспертиза стоит 180000 руб. И оплачивается не этому альянсу, а управляющей компании которую я выберу. За эту сумму любая из компаний исправит все недочеты в проекте представит перед инвестором в выгодном свете ипоручится и возьмёт под управление если нужно. Я почти повелся, но только почти))) Позвонил в несколько управляющих компаний, и оказалось, что они не в курсе того, что являются участниками этого альянса. Тогда я попытался найти реальный телефон Волчихина, т.к. лжеВолчихин перезванивал мне постоянно с разных номеров. Нелегко, но я его нашёл и оказалось, что реальный Волчихин не занимается проектным инвестированием, подтвердил что кругом кучи мошенников и как-то реагировать на это не планирует. Так что будьте аккуратны порой от предвкушения скорой реализации своего "детища" мы не видим развода.

oso999
Аватар пользователя oso999
Есть еще вариант проверки

Есть еще вариант проверки консалтинговой компании или консультанта. Это подписывать Договор, в котором обязательные пункты о сроках исполнения; о гарантиях качества, предполагающей, что если заказчик получит отказ инвестора по причине некачественного документа; о подтвержденной контактной информации, где прилагается сертификат о регистрации компании, заверенный у нотариуса и/или такая же заверенная копия паспорта; регулярные сеансы скайп-конференций с видео, начиная с момента обсуждения условий Договора, включая отчеты по согласованному графику о проделанной работе. Неисполнение этих словий или любого из них ведет к обязанности вернуть ваши деньги и "штраф" в 10%

reutov
БРЕХНЯ все это

БРЕХНЯ все это

 

Не ведитесь

 

Написали все это конкуренты

Виктор Волков
Расскажу свою историю, как я

Расскажу свою историю, как я искал инвестора в нашем честном интернете и к счастью не попался на развод, благодаря отзывам. Осенью текущего года разместил заявку на данном сайте, название к сожалению не запомнил. Буквально через пару дней мне написал на почту некий Иванчихин Андрей Витальевич, представился крупным и известным инвестором, ну мол готов вложить деньги, но! запросил экспертизу инвестиционного проекта стоимостью 200 000руб и даже подсказал в какой компании. По телефону говорил очень убедительно, сразу видно профессионал развода. Я попытался разузнать об этом человеке в интернете, но информации оказалось очень мало, нашел только что он большой чувак в банковских делах и что под его фамилией работают мошенники. Я уверен, что некий Иванчихин Андрей Витальевич реально существует, но скорей всего он никого отношения к инвестициям не имеет. Короче вывод такой, народ! прежде чем отдавать свои кровно заработанные деньги, проверяйте все в интернете, очень много ресурсов, где пишут об этих уродах! Желаю всем удачи!

ВладимирСтрель
Аватар пользователя ВладимирСтрель
Проверять все в интернете -

Проверять все в интернете - тоже не вариант. Мы тут можем что угодно написать. Вот обидет меня кто-нибудь и как я начну на любимых форумах чернить обидчика, хотя на деле это может быть нормальный и достойный мужик. Или, наоборот, собдаст разводила акаунтов у нас же и начнет писать какой о хороший и ведь кто-нибудь клюнет.