Инвестиции, налаженный бизнес и сбыт, IT

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Alexandr81
Инвестиции, налаженный бизнес и сбыт, IT

Разработчик компьютерных игр AEL Ent., работающий с самыми крупными мировыми издателями. Предлагаем инвестировать в высокодоходный, работающий бизнес по разработке и продаже игр через магазины наших издателей по всему миру. Аудитория огромна и постоянно растет. Бизнес сейчас является самым прибыльным в мире. Производство и сбыт налажены.

Работаем с издательствами из США и других стран (топ1,2,3 издательства мира). Имеем долгосрочное сотрудничество скрепленное контрактом. Все наши проекты финансово, рыночно и идейно обоснованные проекты. По нашим играм 72%+ положительных отзывов от аудитории и топ1-2 места в своем жанре. В общем рейтинге игр добивались 21 места. С последним проектом только за первую неделю собрали 26к$ за первую неделю продаж.

Все наши сотрудники проработали несколько лет наемными работниками для крупных издательств.

Риски сведены к нулю. Игры детально прорабатываются на стадии планирования и на стадиях разработки и распространения. В финансовых вопросах опираемся на реальную статистику проектов, собственных и наших партнеров. Ориентир держим на игры с 400к$+ заработком за полгода продаж.

Сейчас ищем инвестиции для выпуска обновления к уже продаваемой игре и новых проектов. Хотим набрать обороты и выйти на более высокий уровень не тратя не это еще пару лет. Опыт и навыков хватает, а финансов - нет.

Каждый вложенный $1 возвращается $4-5 или более, через 8 месяцев. Начало продаж через 2-3 месяца.

Можем предложить гарантии.

С предложениями пишите в скайп или на почту. Готов познакомить Вас со всеми деталями этого бизнеса, сбросить более детальные расчеты и показатели, ответить на любые вопросы. Буду рад встрече + показать наши проекты.

Мой скайп: cahbka(точка)happy

Мой почтовый ящик: cahbkahappy(собачка)mail.ru

Alexandr81
Актуально еще для 2х проектов

Актуально еще для 2х проектов.

Alexandr81
Актуально еще на 50% одного

Актуально еще на 50% одного проекта. На вторую половину инвестор есть. Пишите.