Ищем инвесторов для перспективной платформы

1 сообщение / 0 новое
NOproject
Ищем инвесторов для перспективной платформы

Здравствуйте, вас может заинтересовать наш проект.

Мы команда разработчиков мультиплатформы, основной аудиторией которой являются любители популярнейших онлайн игр (DOTA 2, CS:GO и др.)

Немного о проекте.
Мы создаем платформу для монетизации игровой деятельности в популярных онлайн играх. В двух словах, основная функция платформы - играть в привычные для геймеров игры и выигрывать деньги, делая ставки перед началом матча. Другими важными функциями являются: торговля игровым инвентарем между пользователями, ставки на киберспорт, ведение прямых трансляций игр и других событий (стрим). Так же платформа несет в себе социальные функции, пользователи смогут находить партнеров и соперников для игры, добавляться в друзья, создавать команды, общаться и делится контентом.

Монетизация.
Внутренняя валюта —единственное платежное и обменное средство платформы. Монету можно будет купить и продать используя внутренний обменник платформы, или крипто-биржи. Платформа будет взымать небольшую комиссию только за продажу монеты или ее вывод на сторонние кошельки.

ARENA — сервис позволит пользователям самостоятельно создавать дуэли, командные матчи и турниры в режиме онлайн, для таких игр как DOTA 2, CS:GO, Starcraft 2 со взносом во внутренней валюте платформы, где победители игры получают призовой фонд. Таким образом ресурс предоставляет игроку возможность монетизировать процесс игры, не будучи профессиональным киберспортсменом. За создание матчей будет взыматься небольшая комиссия 1-3%

BET — букмекерская контора, принимающая ставки исключительно на киберспортивные состязания.
Система будет моментально начислять выигранные токены на единый кошелек пользователя, после чего они могут быть обменены , либо использованы в других сервисах платформы.

MARKET – это децентрализованная торговая площадка которая позволит купить, продать, или обменять виртуальные игровые предметы.
Все сделки будут защищены гарантом и smart-алгоритмом реализации виртуальных сделок, что сделает обмен предметами значительно безопаснее аналогов не использующих блокчейн. За все виды сделок, кроме прямого обмена предметами, платформа будет взымать небольшую комиссию.

Уже разработан концепт и технический план платформы, зарегистрирована фирма в Чешской республике, создана собственная криптовалюта проекта, проводится предварительная продажа монеты и маркетинговая компания. В данный момент готовиться к выходу альфа-версия сервиса, которую мы предоставим для тестирования опытным игрокам и держателям монеты, желающим ознакомиться с ранней версией продукта.

Конкурентные преимущества платформы:

- онлайн игры - одно из самых прибыльных и быстро растущих направлений на рынке развлечений.

- лояльная аудитория ( в сша игроки тратят в среднем 300$ в год играя в онлайн игры)

- экосистема платформы объединяет самые нужные функции для монетизации игровых процессов

- платформа интересна не только игрокам, но и зрителям, создателям контента, спонсорам.

- внутренний обменник позволит моментально обменять монеты, и вывести средства.

- направленность платформы на создание сообщества игроков и любителей игр с возможностью общаться, находить друзей и партнеров для игры, делится контентом.

- нестандартный подход к маркетингу и брендингу. Вирусная реклама и креативные ходы, направленные на узнаваемость.

- прозрачность перед инвесторами и будущими пользователями. Отчеты о работе на сайте и в соц. сетях.

- молодой, развивающийся рынок, низкая конкуренция.

Инвестиции требуются для реализации разработки платформы в поставленные сроки и маркетинговой компании ICO проекта.

Для инвесторов с серьезными намерениями готовы продать до 60% доли от будущей капитализации, а так же значительную часть выпущенных монет.

По всем предложениям писать по контактам или в лс 
Teleram  @STARKOVPRO Skype live:4bd8d7052e54520a