1 сообщение / 0 новое
Ищу партнера!

Приветствую коллеги! Сейчас кризис и большинство думает не только о сокращении расходов, но и как увеличить доходы (сейчас это равно выжить).

Предлагаю свою помощь по обоим вопросам, а в частности взять весь маркетинг на аутсорс.

Мое предложение следующее: на удалёнке мы разработаем совместно новую стратегию и запустим новые виды привлечения клиентов (их более 100 разных видов). Если есть уже рекламные кампании - то разберем ошибки и проведем автоматизацию.

Из вопроса сокращения расходов, такой аутсорс я предлагаю за 25.000 руб в месяц или больше, если будет объем работы большой. К примеру зарплата маркетолога в штате - 60.000руб (если искать действительно толкового).

О себе: у меня свой бизнес в сфере высоковольтного электромонтажа, консалтинговое агентство (помогаю некоторым проектам расти) и маркетинговое агентство. До кризиса мы работали сдельно, но сейчас мне кажется самое лучшее время объединять усилия и постараться заработать.

Мой оффер итоговый - я готов взять на аутсорс 10-15 проектов с фиксированной оплатой в месяц (команда позволяет взять и больше), вы получаете профессиональных маркетологов в штат за мизерную цену.

Работаем только на результат и комфортное общение - если увидим, что рынок мертв, не сработались или результаты неудовлетворительны, я верну деньги и закончим работу.

Работа по договору - все обязательства прописываем. Почта:onlinemarketing2020@yandex.ru

Новые комментарии

Вход на сайт