3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Мини пивоварня

Добрый день.

Есть ли тут люди, знающие о ситуации на этом рынке.

Имеется желание открыть мини пивоварню (на 200 литров/сутки) в Подмсковье. 

Опыт ведения бизнеса не большой, опыт построения продаж и опыт на производстве большой. (Правда ни тот, ни другой с пищевой промышленностью и пивом в частности не связан.)

Вопрос собственно о рентабельности. Стоит ли ввязываться? Начинать ли написание бизнес плана? 

И какие подводные камни? 

Заранее спасибо. 

Табличку в инете накидайте.

 

подводные камни. У Вас пиво будет качественное и дорогое. Сейчас и дешевого избыток, а в дорогом сегменте конкуренция. 

 

Если найдете бар/ресторан, то возьмите в долю и под него сделайте. На открытом рынке шансов у Вас мало.

В смысле в экселе, а не в инете