Нестандартный игровой проект. Требуются начальные инвестиции.

1 сообщение / 0 новое
NIKSON
Нестандартный игровой проект. Требуются начальные инвестиции.

В настоящее время у меня в разработке есть игровой проект на посевной стадии развития.

Коротко о главном:

   Целью проекта является создание интересной, динамичной игры с увлекательным, разноплановым геймплеем, в структуру которой плотно «упакован» тотализатор. Так упакован, что сразу и не поймёшь, что он там имеется. В результате увлекательного игрового процесса происходит перераспределение денежных средств между игроками, идентично принципу тотализатора. Если в общих чертах: когда в забеге участвуют 4 лошади, то примерно четверть участников получают доход, остальные три четверти несут расходы.

   Примерно по такому принципу (но намного увлекательнее) происходит и в предлагаемом мной проекте: участвуя в процессе игры, каждый из активных участников  расходует на этот процесс средства и рано или поздно что-то выигрывает (в соответствии с алгоритмом «случайного выбора» некоторые даже много выигрывают), за счёт параллельных расходов других участников. Около 90% всех средств игроков, внесённых в проект, возвращается  в результате этого процесса к ним же на депозиты, но к каждому в разное время, в разном количестве и разными путями.  Вовлечённые в игру участники постепенно обрастают игровым имуществом, приобретают и прокачивают его за свои «кровные», достигают иных успехов в игре, делятся этим с  друзьями и партнёрами по игре, с которыми  они постоянно общаются на форуме и в чате игры и т.п. Всё это является хорошим «якорем», который прочно удерживает участников внутри игрового процесса, а значит и в игре на «упакованном» в неё тотализаторе. Именно такой привязки (якоря) лишены все существующие на сегодня тотализаторы и лотереи – после каждого тиража им необходимо прилагать массу усилий, для удержания участников в процессе игры, не давать им перейти в другие азартные проекты.

   Дополнительно, геймплей построен таким образом, что непринуждённо подталкивает участников существенно пополнять свои игровые депозиты, играя на их азарте и жажде получения гарантированной прибыли (детали на форуме (ссылка ниже), в описании концепта проекта: раздел «геологические изыскания и разработка месторождений»).

   На данный момент проведены первичные переговоры и достигнуты предварительные договорённости с парой студий, специализирующихся на создании и последующем продвижении игр, которые готовы стать рабочей командой проекта (создан черновой диздок).

   Для понимания реалий и перспектив предлагаемого мной проекта планирую уже на данной стадии провести первичный опрос потенциальных клиентов, выяснив степень их заинтересованности в наличии такой игры. Если его результаты будут отрицательными - это убережёт от напрасных (причём, существенных) затрат сил, энергии и средств. 

   Планирую сделать это путём организации обсуждения проекта через подобный форум:  "http://altergeo.mybb.ru/" (пока дорабатывается)

  Решил, что необходимо уже сейчас искать финансового партнёра в проект, т.к. даже для проведения вышеизложенного опроса через форум требуются серьёзные усилия и средства, не меньшие, чем для привлечение в уже готовый проект.  Можно сделать это самому и малыми деньгами, но это будет долго.

  Так же, интересуют веб-мастера и веб-дизайнеры, желающие принять участие в создании и разработке данного проекта на правах партнёров.

   После создания прототипа и его тестирования, планирую запустить сбор средств через краудфандинг для дальнейшей раскрутки проекта.

Это позволит получить как финансирование, так и лояльных клиентов.

   Конкурирующие проекты:  MyLands и Astrolordsgame  (у обеих игр – один и тот же автор), "http://shipsage.com/" - «конкурент» с натяжкой.

   Наводнившие интернет МЛМ-проекты, ХАЙП-проекты и т.п.,  конкурентами (равно как и играми) не являются.  

Краткое описание концепта - на вышеуказанном форуме, в категории «Обсуждение». 

 

Если будет удобнее – вышлю всю инфу почтой. Всех заинтересованных прошу писать в ЛС здесь либо на форуме проекта.