Привлекаю партнера в долю для масштабирования дела, которое уже приносит доход

1 сообщение / 0 новое
Artem Gajewski
Привлекаю партнера в долю для масштабирования дела, которое уже приносит доход

Привлекаю партнеров в долю для масштабирования дела, которое уже приносит доход! Прибыль 50/50.

 

Каждый из 30 крупнейших пабликов "ВКонтакте" за год приносит до 6 млн рублей. Я занимаюсь созданием, покупкой и монетизацией сообществ VK более 3 лет. Есть отработанные стратегии и есть варианты для выгодного вложения, на которые сейчас не хватает средств.

 

На этом рынке много недооцененных активов с окупаемостью 5-9 месяцев, которые продаются на пике популярности дилетантами из-за нехватки времени и отсутствия опыта. Люди вкладывают душу, развивают проект, но потом перегорают и продают паблик. Вот с такими живыми сообществами я и работаю. Прочтите, сколько зарабатывают хорошие паблики:

https://probusiness.io/marketing/4349-skolko-i-kak-mo..

 

Имея большой опыт монетизации и раскрутки сообществ разных тематик, довольно быстро привожу их в порядок и увеличиваю прибыль. Сейчас в моем деле все идет хорошо, но если увеличить масштаб и объединить в пул как можно больше проектов, то выхлоп будет сумасшедший. На это и требуются средства.

 

Условия партнерства прозрачны, безопасны и будут задокументированы:

- Привлекаю средства от 500 000 рублей;

- Прибыль делится 50/50;

- Регулярные отчеты о работе;

- Составляется договор.

 

Основные моменты по договору: купленные на деньги инвестора недооцененные активы оформляются на него. Мне даются лишь права администратора. После этого я работаю над проектом, раскручиваю его и монетизирую, получаем прибыль. Все риски на контроле!

 

Открыт к общению, готов ответить на все вопросы. Пишите на почту: metraezor@yandex.ru