Решим вопрос с получением крупного кредита

Организуем полностью процесс получения кредита крупного кредита по % ставке значительно ниже чем в банках РФ. Выведем на руководство крупного банка для решения задачи. 99% залога предоставим с нашей стороны. Предложение только для реальных клиентов.

есть неликвидные залоги на сумму 700млн.р 

получены взаиморасчётом с немецкой фирмы - сфера биохимия

можно что нибудь придумать? может под наполнение банков которые скоро упадут или другие возможные варианты 

Можно подумать. Что за залоги?

Залоги получены от немецкой фирмы serva - реактивы для лабораторий, направление - биохимия. Получал университет, точнее группа учёных за работу для немцев. Хотели свою лабораторию открыть, но в России вряд-ли получится. Стоимость реактивов подтверждается по международным каталогам биохимической продукции, оценка на 700 млн.р. сделана ещё по старому курсу евро 44 рубля, сейчас больше будет. 

Раньше у нас брали люди для залогового наполнения под кредиты закладывали, сейчас почти нереально - банки не берут, жёсткие требования ЦБ к залогам. Можно только если уже понятно что банк попадёт, когда руководству нечего терять - есть шанс вытянуть хорошие деньги. Готовы уступить за приемлимую сумму - был опыт за 30% от номинала закладывали в Российский банк, правда только на 66млн.р. ещё много осталось, да и давно это было :)

Подробности вне публики

Всем привет.

Фирма есть.

Максимальная сумма с Вашей стороны?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
v
Y
S
U
B
Код вводится без пробелов

Вход на сайт