Блестящая затея прозябает без инвестиций

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
balashoff
Блестящая затея прозябает без инвестиций

Изложенное ниже будет близко людям имеющим в собственности или управлении квартиры, дома, виллы, отели итд. - то, что сдается в найм на короткие и длительные сроки. Мне не ведомо сколько у Вас объектов! У меня в базе порядка 4000 и мне надо постоянно актуализировать цены, доступность и т.д.

Мне повезло ибо у меня есть внушительный опыт работы с программистами, дизайнерами и прочими спецам из сей области. Я сваял себе нужные интерфейсы и автоматизировал все процессы кроме (внимание) возможности оперативно и в нужном мне фомате получить цены от менеджеров Ваших объектов. Они не лентяи! У них просто нет возможности работать эффективно и быстро, помнить всех агентов и предоставлять данные в приемлимом формате. У некоторых даже есть система управления отелем (коих три десятка минимум) и они могут проверить доступность номеров, учесть оплаты броней но вот беда - выгрузить парой кликов все требуемое своим партнерам они не в силах.

Тем, кто дочитал до этого места и еще заинтригован сообщу, что я нашел решение и алгоритм при котором все участники процесса (включая клиента) будут обмениваться данными в режиме реального времени и в удовлетворяющией всех участников процесса форме/формате/виде.

Я заинтересован в инвестициях данной разработки ибо реализация позволит стать инфопровайдером для ресселеров типа букинг, агода итд. Я полагаю Вы понимаете, что у них тоже есть сложности в актуализации всей своей базы в виду того, что на них свет клином не сошелся. Пара моих интерфейсов позволит владельцу/управляющему недвижимости отслеживать состояние по всем объектам и в режиме реального времени уведомлять партнеров о смене цен. Вобщем затея реально стоящая и востребованная. Проект предусматривает прямое участие разноязычных но повязанных одним бизнесом людей и это тоже интересно. Буду рад откликам и пообщаться по данному делу.
 

balashoff
To gangbang

To gangbang

Для начала нужно найти хоть одну светлую голову дабы создать акционерное общество в подходящем правовом государстве, а далее можно распределять акции. Я на данный момент пока верстаю интерфейсы, вкручиваю необходимый функционал и уже есть с чем знакомить. Однако, что есть бронирование знают все, а как сие работает в деталях ведомо только агентам и отельерам. Мне проще показать тем, кто имеет прямое отношение к деятельности ибо таким людям и пояснять ничего не придеться.