Эксклюзивное предложение долгосрочного инвестирования в Европе с высоким доходом.

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Гость (не проверено)
Эксклюзивное предложение долгосрочного инвестирования в Европе с высоким доходом.

Станьте владельцем солнечной електростанции в Испании (от 11250 Евро). Регион с самой высокой солночной активностью в Европе и долгосрочные, гарантированные государством льготные тарифы на закупку производимой электроэнергии делают ети инвестиции привлекательней многих других Капиталловложений. По общеевропейскому соглашению и закону Испании о поддержке производителей альтернотивной эл. энергии, вы получаете минимум 25 лет прибыль с вашей солнечной электростанцией в среднем более 22% годовых гарантируемых законом! Минимальная сумма инвестирования всего 11.250 Евро и вы владелец станции мощностью 5kWp. bayernsolar.org/ru

BayernSolar.org (не проверено)
Крупные инвесторы получают

Крупные инвесторы получают землю в собственность и вид на жительство в Испании.

ELX
кидалово

нулевый сайт, копирайты 11 года, а домен 29 ноября 2012 зарегистрирован.
давайте деньги и позванивайте (с) :)

Гость (не проверено)
Верно замечено, предложение в

Верно замечено, предложение в сети чуть более месяца. Это эксклюзивное предложение и до сих пор все контракты заключаются при личном контакте. Сайт создан для продвижения на российском сегменте. Не гонцов же туда слать, но солидные представители сейчас рассматриваются и возможно будут открыты представительства в Москве и Киеве. Информация на сайте обновлена а сомневающиеся, при подтверждении наличия капитала могут развеять сомнения лично посетив нас в германии и лично оприсутствовать при заключении сделок в Валенсии. один из лидеров в проектировании и установке обьектов солнечной энергетики в мире и не знать этого стыдно. А громкие посты стоит опубликовывать немного изучив вопрос, и об опечатке на сайте стоило сообщить владельцу сайта.

BayernSolar (не проверено)
Это опечатка на сайте.

Это опечатка на сайте. Предложение в сети только появилось. Продажи велись лишь на территории Германии и лишь при прямом контакте. Онлайн продукт представлен, чтобы сделать его доступным на Российском сегменте.