1 сообщение / 0 новое
Ищем инвестора для Частной Онкологической Клиники

Представляем вашему вниманию проект первой частной онкологической клиники, которая будет расположена в Кишиневе, Молдавия.

Конкуренция практически отсутствует. В стране есть всего одна государственная онкологическая клиника, со всеми вытекающими из этого минусами – низкокачественные лекарства, устаревшее оборудование и обшарпанные палаты, что в итоге ведет к высокой смертности пациентов.

На сегодняшний день, более 20 000 пациентов из Молдавии, ежегодно едут на лечение в Турцию, Израиль и другие страны, оплачивая там огромные суммы, не говоря уже про неудобства, связанные с надобностью ежемесячных перелетов к месту лечения как самих пациентов, так и сопровождающих.

Частная онкологическая клиника в Кишиневе, обеспечит всех этих пациентов качественным лечением на месте, по более приемлемым ценам. Специалисты врачи с большим опытом работы в онкологии, в нашей стране есть, проблем с набором медперсонала нет.

Более того, при наличии такой частной клиники в Кишиневе, ожидается наплыв большого количества пациентов и из соседних регионов Украины и Румынии, которые будут проходить лечение у нас, так как им ближе и дешевле лечиться именно в нашей клинике.

Ищем инвестора для строительства и запуска частной онкологической клиники.

Объем необходимых инвестиций 5 000 000 евро.

Срок окупаемости до 3 лет.

Заинтересованных инвесторов, просим присылать запрос на получение бизнес плана и деталей предложения на почту: oncomedmoldova@rambler.ru

Вход на сайт