Нужен инвестор известного проекта lineage 2

1 сообщение / 0 новое
vairis.net
Нужен инвестор известного проекта lineage 2

 Доброго времени суток, я администратор игрового коплекса vairis.net ( Lineage 2 )

 Проект существовал год назад в рейтах х1700, было живых 1000+ игроков (в ютубе можно найти видео предыдущего проекта написав просто vairis l2)

Нужен инвестор игрового сервера Lineage 2

Тип предложения: 

ищу инвестора

Регион: 

Подробно уже после сотрудничество с вами

Сумма инвестиций: 

75 000 - 200 000 руб.

Цель моего поста: поиск инвестора на запуск игрового сервера Lineage 2 High Five part 5. 

Что такое Lineage 2?

Lineage 2 - это многопользовательская онлайн игра в жанре фэнтези мирового уровня. Все кто любит онлайн игры наверняка играли в нее или знают что это такое. Так как игра очень популярна она имеет множество названий среди игроков: линейка, линейдж, ла2, l2 и другие.

Скорее всего такая тема не первая на форуме и многие думают, что Lineage 2 - старая, умирающая игра, на которой невозможно получить прибыль. Но это не так. На данный момент Lineage 2 по-прежнему остается популярной и это хороший способ приумножить капитал в очень короткие сроки. Наиболее прибыльным являются low rate сервера. Я хочу открыть сервер с рейтами x50 хроник High Five part 5. На чем зарабатывают сервера Lineage 2? Все очень просто - с донейта (пожертвование серверу за награду в игре). По статистике примерно 35-50% игроков тратят деньги на донейт при правильно продуманной экономике сервера. 

Средства

Нужна сумма 75 000 -  200 000 рублей (в зависимости от масштаба рекламы). Чем больше средств будет потрачено на рекламу - тем больше онлайн и доход от сервера. 

Доход

Вложенные средства окупятся примерно на 3-6 день после старта сервера. Сначала вся прибыль пойдет на возврат средств инвестору - потом 50% от донейта. Ожидаемый доход от сервера в первый месяц - 600 000 рублей  -  2 000 000 рублей. Сервер будет настроен на максимальную прибыль от доната.

Риски

Основной угрозой для сервера (сайта) является DDOS атака. Максимальная защита от DDoS достигается с помощью выделенного сервера, а также безопасного дискового пространства, в котором надежно хранятся основные данные. Также не маловажен широкий канал интернета, благодаря мониторингу и анализу трафика можно своевременно обнаружить угрозу и отразить её. На защиту от DDOS-а будет потрачена часть средств, так что риски - минимальные.(http://www.ovh.ie/ )

Про сборку подробно уже после сотрудничество с вами.

Сроки выполнения

На подготовку сервера и для привлечения большого количество игроков потребуется 25-35 дней.

Контакты

Любые вопросы вы можете задать на почту aleshkaognev@mail.ru , ICQ 424780726.