Нужен инвестор в сталелитейное производство. не star-up

1 сообщение / 0 новое
Алекаей
Нужен инвестор в сталелитейное производство. не star-up

Уважаемые инвесторы!

Наше предприятие заинтересовано в развитии новых рынков сбыта, а также в развитии и модернизации производства. В связи с этим предлагаю создать новую совместную структуру, которая сможет удовлетворить производственные потребности каждого участника, а также сможет стать стабильно прибыльным проектом.

    Производство создано в октябре 2009 года на территории г. Харьков, Украина. Основной целью предприятия было и остается создание полноценно литейного производства с возможность выпуска готовой продукции до 200т. За истекший перод создана производственная база включающая в себя печь индукционную, формовочное оборудование, оборудование для дробеметной очистки и пр. Для получения замкнутого производственного цикла необходимо приобрести новое оборудование для участка формовки. Это и есть тактическая цель текущего 2014 года.

 Производственная структура предприятия включает в себя: сталелитейный участок, участок механической обработки и участок металлоконструкций. Каждый участок оснащен оборудованием необходимым для выполнения своих функций.

    Сталелитейный участок позваляет изготавливать отливки массой от 0,5кг  до 600 кг в объёме до 60т в месяц. Внедрены два метода формовки: формовка в песчано-глинистые формы и формовка ХТС (холодно-твердеющими смесями). 

    Участок механической обработки ориентирован на серийный выпуск  продукции. В настоящее время участок полностью загружен обработкой отливок собственного производства.

    В целом в нашем предприятии каждый участок является дополнением друг другу. Это позволяет изготавливать продукцию, в которой сочетаются различные виды работ (отливки, сварные детали и мех.обработанные детали).

    Таким образом, наша организация есть сбалансированное предприятие со стабильным выпуском продукции и наработанным пакетом заказов, которое требует дополнительных инвестиций в производство, чтобы зафиксировать свои позиции и иметь возможность развивать рынки сбыта.

Объём инвестиций 150-200 тыс.$  

    После ознакомления с вышеизложенной информацией прошу Вас сообщить о принципиальной заинтересованности в создании совместного проекта. Если возникнет потребность в дополнительной или более подробной информации я, с удовольствием, отвечу на все Ваши вопросы!