Приглашаем Инвестора-Партнера в проект по коммерческой недвижимости в Москве

1 сообщение / 0 новое
sanders444
Приглашаем Инвестора-Партнера в проект по коммерческой недвижимости в Москве

Приглашаем Партнера-Инвестора с капиталом 85 млн.рублей для осуществления проекта, связанного с коммерческой недвижимостью в г.Москве.

Суть проекта:
есть объект в ЮВАО г.Москвы: пятиэтажное здание 4000 кв.м (1960 г.п.Реконструкция 2000г) , расположенное на участке 0.5 га. И здание, и участок в собственности юр.лица.
Есть обременение в виде арендатора, заключившего договор аренды сроком до 2025 года(зарегистрирован в Росреестре).
Договор аренды был заключен на крайне не выгодных условиях для собственника.
Но в силу определенных обстоятельств нынешний Собственник не хочет идти на конфликт с арендатором и инициировать расторжение договора аренды через суд.

В связи с вышеизложенным Собственник готов продать объект за 80 млн.рублей! И это за здание 4000кв.м и пол га земли в Москве!!!
Добавим, что объект находится по зонированию в зоне жилой застройки. Имеет общую кадастровую стоимость почти 500 млн. рублей.

Рынок по аналогичным объектам минимум в два раза выше, а в среднем такой объект можно купить не ниже 180-200 млн. рублей !

Также специалисты одной крупных компаний-девелоперов,занимающихся строительством жилья в Москве,делали предварительную фин.модель по проекту строительства жилого дома. 

И даже при цене в 300 млн. рублей(сознательно ставили максимум по рынку) экономика проекта "бьется" с хорошей прибылью если Собственник участка зайдет в совместный проект с Инвестором-Девелопером и получит на выходе готовые квартиры или деньги за них по рынку.

Этапы проекта:

1.Выкуп объекта за 80 млн. рублей(документы готовы к сделке)

2.Осуществление мероприятий, направленных на расторжение договора аренды и выдворение арендатора с объекта(суд,мвд,приставы. Все подготовлено.Адвокаты ждут)
Затраты - максимум 5 млн.рублей (включая все непредвиденные операционные расходы) 
Срок максимум 10-12 месяцев.

3. Варианты по реализации объекта "в деньги":

а) Продажа по рыночной стоимости,но не ниже 165 млн.рублей в пустом состоянии
б)Возможен подбор Арендатора и продажа как готовый арендный бизнес
в) Осуществление совместно с опытным Девелопером проекта по реконструкции объекта торгово-офисный центр и получение постоянных арендных потоков согласно распределенным в проекте долям.

г)Подбор Инвестора-Девелопера и участие в совместном проекте по строительству жилого дома на данном участке(пока будет вестись разработка ИРД и проекта можно объект сдавать в аренду, а это примерно 10-12 месяцев арендных платежей)

От нас: инициатива,объект с контактами Собственника,подготовка и проведение сделки по приобретению объекта, комплекс подготовительных мероприятий (п.№2), поиск Покупателя/Девелопера,реализация объекта.

От Инвестора: финансирование проекта в размере указанной суммы.

Распределение долей от прибыли в проекте между нашей Группой и потенциальным Инвестором обсуждается на переговорах.

Предлагаем потенциальному и заинтересованному Партнеру-Инвестору участие в проекте!

Собственник планирует "закрыть сделку по продаже своего объекта до Нового Года! После Нового Года предложение не актуально!

ИЛИ ПРОДАДИМ ОБЪЕКТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ ИНВЕСТОРУ ЗА 85 000 000 РУБЛЕЙ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ!