1 сообщение / 0 новое
Аватар пользователя AlexanderShestakov
Проектное финансирование

Доброго дня уважаемые коллеги!

Меня зовут Александр Шестаков. Я являюсь основателем компании - регистратора бизнеса и предлагаю вам принять финансовое участие в подготовке юридических лиц с нанятыми директорами и открытыми расчетными счетами для последующей продажи таких компаний. Ваше участие предлагается в форме проектного финансирования с еженедельными выплатами начиная с шестой недели вашего участия в проекте

Проект в разрезе:
- Технические действия:
Шаг 1. Я регистрирую новые компании в течении 7 дней, по 2-3 компании в неделю Всего в месяц будет зарегистрировано 10 компаний.
Шаг 2. После регистрации компаний Открываю в ТОП 100 банках по 2-3 расчетных счета на каждую компанию. В неделю будет открыто 4-6 расчетных счета.
Шаг 3. На основании маркетинг-плана продаю готовые компании клиентам по рыночной цене превышающей себестоимость на 60%-100%, в течение 2-х недель с момента открытия расчетных счетов.
Шаг 4. Резервная пятая неделя на случаи регистрации дополнительных опций на компании для увеличения их стоимости.
Срок подготовки продажи компаний не будет превышать 35 дней.
- Расходы:
Этап 1 Регистрация ООО (Затраты на 1 компанию): Платеж 45 000 р. на первые 7 дней
Этап 2 Платеж 20 000 р. Открытие расчетных счетов (Затраты на 1 компанию) на следующие 14 дней.
График финансирования предусматривает подготовку 10 компаний в месяц
Таким образом еженедельный расход на протяжении пяти недель составит
130 000 р.
- Выплаты инвестору:
I Вариант: Инвестор остается в сделке (Расчет на примере одной компании)
Инвестор получает 15 000 р., а ранее инвестированные денежные средства в сумме 65 000 р. остаются в обороте для дальнейшей регистрации компаний и их продажи и выплат инвестору. По объему сделки равной 10-ти компаниям еженедельная выплата составит 30 000 р., а ранее финансированная сумма в 650 000 р. будет работать дальше.
II Вариант: Инвестор выходит из сделки (Расчет на примере одной компании) Инвестор получает 15 000 р., и ранее инвестированные денежные средства в сумме 65 000 р, всего 80 000 р. По объему сделки равной 10-ти компаниям еженедельная выплата составит 160 000 р., и по истечении выплат на общую сумму 800 000 р. в течение пяти недель инвестор выходит из сделки.
Первый или второй вариант работы предлагается на выбор инвестору.
О ходе реализации проектного финансирования (как работают ваши деньги, какие задачи выполнены, и какие задачи стоят в очереди на выполнение), вы сможете наблюдать онлайн в CRM. Предоставление доступа онлайн к CRM также решает вопрос Вашего территориального местоположения. (Уехали, например на горнолыжный курорт, зашли в телефоне в CRM и видите онлайн, как работают финансы)
- Риски проекта:
1. Кадровый вопрос - кто будет являться директором. Большая часть ресурсов и идет как раз на подбор и воспитание кадрового резерва,
чтобы сотрудник был доступен, предельно открыт, контролируем, понятен собственнику.
2. Наличие Достоверного юридического адреса компании. Все юридические адреса при регистрации согласованы с ФНС на срок действия договора аренды. Таким образом описанные условия гарантия достоверности сведений по юридическому адресу.
3. Официальное сотрудничество с несколькими кредитными организациями. В момент открытия расчетного счета для компании клиента подготавливаем необходимый набор инструментов для корректного РКО.

По интересующим вопросам связь со мной: по мобильному телефону, WhatsApp, электронной почте, социальных сетях, личной встрече.

С уважением, Александр Шестаков!
+7(965)189-87-19
shestakovs@zohomail.com

Новые комментарии

Вход на сайт