ProfitRaise.ru ищет инвестора

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
alabamaman
ProfitRaise.ru ищет инвестора

Проект ProfitRaise.ru (компания ZECASIA) специализируется на поставках качественного трафика конечному потребителю – рекламодателю. Наш трафик самый чистый благодаря уникальному алгоритму сортировки и отсеивания, который был разработан и запатентирован нашей командой. Ежедневный оборот проекта на сегодня – $1 000 000. К концу месяца мы выходим на $4 000 000. Доход – 3%. 
Работаем исключительно с крупными клиентами и адресно. Стартовая сумма договора на месяц – $100 000. 
За счет четкого алгоритма оптимизации ProfitRaise снижаем затраты на трафик на 65%.
В данный момент мы очень много вкладываем в разработку и привлечение самых лучших специалистов, а также постоянно совершенствуем наш продукт, пополняя его новым инструментарием и активно проводим продвижение на рынок Великобритании и США.

На сегодня мы нуждаемся в инвесторе, который заинтересован получать прибыль от современного уникального проекта.

Необходимая сумма: $20млн. (20 % компании)

Пишите в личку, мы рады сотрудничеству!

alabamaman
Компания Zecasia в связи с

Компания Zecasia в связи с ростом бизнеса и выходом на новые рынки ищет партнеров для развития проекта ProfitRaise.ru в Великобритании и США.  

Основой политики нашей компании является предоставление качественного сервиса своим клиентам. В связи с этим мы уделяем особое внимание выбору партнера для сотрудничества в каждом регионе. Мы заключаем договор только с одним партнером в одном регионе и исключительно в обмен на отличный уровень сервиса. Таким образом, наши бизнес-партнеры существенно влияют на формирование успеха компании. Партнерские отношения обеспечивают прочные деловые, взаимовыгодные связи.

Доля партнеру: 50% от нашей комиссии, равной 3% от бюджета клиента.

Zecasia делает ставку на тесную кооперацию со своими партнерами по бизнесу. Базовыми ценностями для сотрудничества с нами являются интеграция, корректность, открытость и сотрудничество.

Требования к кандидатам:

- Сильная активная команда, имеющая опыт в области интернет-маркетинга.

- Собственный штат профессиональных разработчиков.

- Не менее 2 лет работы в предметной области.

- Наличие мощного клиентского портфеля.

Предпочтение отдаем компаниям с серьезным портфолио и существенными результатами работы в интернет-рекламе.

Все подробности узнавайте в личной переписке. При обращении оставляйте свои контакты: подойдет Skype и другие мессенджеры.