Развитие конного туризма и отдыха, троеборья и иппотиропии.

1 сообщение / 0 новое
Виталий Алексан...
Развитие конного туризма и отдыха, троеборья и иппотиропии.

Предлагаю объединится всем артистам со своими лошадьми, и их детям у которых есть лошади.
1. Это курорт с лошадью для закрытого круга (одна из структурных схем для бизнес плана)
2. Центр Геронтологии с конным подразделением ипотерапии на побережье Азовского Моря. Данный проект поддерживает Российская Ассоциация геронтологов и гериатров, выделяя на него финансирование из средств, которые они получили на Сочинском форуме, при поддержке программы продления жизни человека, в котором планируется строительство многофункционального геронтологического центра в пос. Гаркуша, Темрюкского района Краснодарского края и Есентюках.
3. ?Дойч Банку? стала интересна полная застройка Должанской косы как международного круглогодичного курорта, включающего в себя наш неординарный конный проект ,после того как В.В.Путин присвоил данной территории статус курорта, посетив Должанскую Косу, представители ?Дойч Банка?, провели первое согласование о финансировании рабочего проекта Должанки.
4. Международный Центр реабилитации для лошадей, ориентированный на реабилитацию после соревнований, а так же тренинг на осенне-зимний период скаковых отделений.
5. Международная База троеборцев. Подготовка троеборной трассы и ипподрома, возможность создать федеральный проект включающий в себя проведение ?Малых Олимпийских Игр? для всех любителей лошадей в 2016г. (это др затраты и бизнес план)
6. Создание Артека для лошадей (?)
7. База отдыха для семей вместе с их питомцами, это отдых, включающий в себя развивающую программу для детей которые любят лошадей. Ранее мной была придумана и реализована (?кидзания?* или ?кидбург?*) программа с моей дочерью и её детьми, к Должанке мы приступаем после 8-и лет активной работы в большом спорте, три лошади Клуба стали чемпионами России, одна - абсолютной чемпионкой России, выигран этап кубка Мира, одна из лошадей стала кандидатом в сборную России на Олимпийские игры, а лошадь по кличке Ола трижды становилась обладательницей титула ?Лучшая лошадь России?. 
8. Закрытый Клуб, на 2-4 хозяина, страны, города, региона, организации или человека. Поделить либо поставить индивидуальные коттеджи для лошадей и дать возможность сдавать места в них для лошадей своих друзей.
9. Создание Базы олимпийского резерва (письмо Селезнёва Ткачеву)
10. Продажа 49% акций на ?Должанку? с дальнейшим совместным использованием. В настоящий момент 4-й год Я в зимний период сдаю места для простоя скаковых лошадей Мэру Казани и организации Башнефть, так же привозят лошадей из Америки стоимостью по 1.5 млн. $. Если данное предложение Вам интересно, то Я дам своё видение и мы можем доработать вместе бизнес план, в летнее время это может использоваться как наша с Вами дача, остальное время, предоставляя в аренду своим друзьям. 
11. Международный центр обмена опытом для всех конников.
12. Резиденция компаний с разветвлёнными программами, например верховых курсов с лошадьми.
13. Политики могут поучаствовать в развитии ?Малых Олимпийских Игр? Взяв как программу популизации Конного-Спорта ЮФО и Пансионат для ?лошадей пенсионеров? заслуживших обеспеченную старость, тех что завоевали для сборной Страны, города, региона награды или просто стали членами семьи. (это другая структура)
14. Ресторан-театр конного шоу. Отдых туристов и коллективов с лошадьми. Есть еще множество идей. Всё сейчас зависит от того, как быстро Вы будете принимать решения. На данный момент мы планируем выйти на телевидение, для освещения данной программы в массы. Сделать рассылку нашим членам клуба, они есть по всей стране, а так же за рубежом, участвовавшим в наших соревнованиях на Должанке и вступившим в Клуб в Ростове-на-Дону, есть возможность сделать это совместно с теми инвесторами которые заинтересованы в работе над проектом. Приложение: Место это примечательно тем, что оно было отведено еще в советское время под конеферму и соответствует всем санитарным нормам, нет необходимости добиваться получения земли с выходом к морю и разрешением от всех инстанций, всё уже сделано. По генплану Станицы Должанская, эта земля крайняя точка совхоза под поселения, далее идут земли под сельхозугодия. К нашему проекту на 4Га земли, так же нами разрабатывается проект на 80Га, если выйти на федеральный уровень. В советское время на побережье располагалась конюшня и тренинговая полоса. В данный момент там развалины, есть возможность создать там площадку для амфитеатра с целью проведения там соревнований и концертных программ.
тел.: +7(906)185-50-00