Добрый день.
Есть ли тут люди, знающие о ситуации на этом рынке.
Имеется желание открыть мини пивоварню (на 200 литров/сутки) в Подмсковье.
Опыт ведения бизнеса не большой, опыт построения продаж и опыт на производстве большой. (Правда ни тот, ни другой с пищевой промышленностью и пивом в частности не связан.)
Вопрос собственно о рентабельности. Стоит ли ввязываться? Начинать ли написание бизнес плана?
И какие подводные камни?
Заранее спасибо.
Табличку в инете накидайте.
подводные камни. У Вас пиво будет качественное и дорогое. Сейчас и дешевого избыток, а в дорогом сегменте конкуренция.
Если найдете бар/ресторан, то возьмите в долю и под него сделайте. На открытом рынке шансов у Вас мало.
В смысле в экселе, а не в инете