2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Ищу инвестора для открытия прибыльной студии моментального загара и маникюра

Доброго времени суток!

 

Ищу инвестора для открытия прибыльной студии моментального загара (НЕ солярий, специальное оборудование и лосьоны) и маникюра в г. Тюмень.

Сумма необходимых инвестиций — 1 100 000 рублей.

Срок окупаемости — 9 месяцев.

Выгода инвестора — +25% к инвестициям (1 375 000 рублей) или можем обсудить ваши условия.

 

Текущая прибыль сейчас (работая частным мастером — 50-70.000 (зависит от сезона и праздников в месяц) рублей без затрат на рекламу).

 

Инвестиции необходимы на: закупку оборудования и материалов, аренду, запуск рекламной компании, привлечение кадров для работы.

 

Уникальность проекта: аренда отдельно стоящего здания под студию, предоставление качественного сервиса на лучшем оборудовании и материалах.

 

Бьюти-сфера всегда была очень прибыльной и востребованной. Предлагаю вам ознакомиться с бизнес-планом. Отправлю на почт вместе с фин моделью.

 

 

Юлия 8 912 39 00 397

Доброго времени суток!

 Ищу инвестоа для открытия прибыльной студии моментального загара (НЕ солярий, специальное оборудование и лосьоны) и маникюра в г. Тюмень.Сумма необходимых инвестиций — 1 100 000 рублей.Срок окупаемости — 9 месяцев.Выгода инвестора — +25% к инвестициям (1 375 000 рублей) или можемобсудить ваши условия. Текущая прибыль сейчас (работая частным мастером — 50-70.000 (зависит от сезона и праздников в месяц) путаны москвы  ) рублей без затрат на рекламу). Инвестиции необходимы на: закупку оборудования и материалов, аренду, запуск рекламной компании, привлечение кадров для работы. Уникальность проекта: аренда отдельно стоящего здания под студию, предоставление качественного сервиса на лучшем оборудовании и материалах. Бьюти-сфера всегда была очень прибыльной и востребованной. Предлагаю вам ознакомиться с бизнес-планом. Отправлю на почт вместе с фин моделью.

немалые инвестиции 

Новые комментарии

Вход на сайт